Connexion de Repaper xLite

Comment connecter Repaper xLite à Repaper Studio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir utiliser Repaper xLite, il est important de connecter la tablette à l'application Repaper Studio sur votre ordinateur :

• Téléchargez et installez l'application Repaper Studio pour PC ou Mac.

• Lancez l'application Repaper Studio.

• Connectez Repaper xLite à votre ordinateur en utilisant le câble micro USB fourni, ou alors un autre câble USB permettant le transfert des données.

• L'application Repaper Studio se connecte automatiquement à Repaper xLite : la LED devient alors bleue fixe. Le nom de Repaper xLite s'affiche en haut à droite dans Repaper Studio, au niveau du bouton "Connexion".

👉 Bon à savoir :
Pour un fonctionnement optimal, veillez à effectuer la dernière mise à jour de Repaper xLite. Si un message indique qu'une nouvelle mise à jour est disponible, appuyez sur le bouton de mise à jour.

Que faire si Repaper xLite n'est pas détectée dans Repaper Studio ?

• Vérifiez la compatibilité de votre appareil. Repaper xLite est compatible avec Windows 10 et macOS 10.12 et des versions plus récentes.

• Veillez à ouvrir l'application Repaper Studio avant d'allumer votre tablette.

• Vérifiez que vous utilisez un câble USB adéquat, et essayez un autre port USB sur votre ordinateur.

• Si vous utilisez un adaptateur USB-C pour macOS, veillez à ce qu'il soit compatible et fonctionnel. Nous recommandons des adaptateurs de la marque Apple.

• Réinstallez l'application Repaper Studio.