Connexion ordinateur

Comment connecter Repaper à Repaper Studio sur PC Windows ou macOS.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Connectez Repaper à Repaper Studio sur votre ordinateur pour :

• obtenir les dernières mises à jour de votre tablette,

• recharger votre tablette,

• dessiner & écrire dans Repaper Studio,

• dessiner & écrire dans votre logiciel préféré,

• importer vos dessins enregistrés sur Repaper.

Suivez les étapes ci-dessous pour connecter Repaper à l'application Repaper Studio sur votre ordinateur :

• Téléchargez et installez l'application Repaper Studio.

• Lancez Repaper Studio.

• Connectez Repaper à votre ordinateur en utilisant le câble micro USB.

• Allumez Repaper par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche : la LED frontale 1 respire en bleu

• L'application se connecte automatiquement à Repaper. La LED devient alors bleu fixe, et le nom de Repaper s'affiche dans Repaper Studio, à la place du bouton "Connexion" :

👉 Bon à savoir :

• Repaper ne peut être connectée à votre ordinateur que via USB. Vous pouvez utiliser le câble micro USB fourni ou tout autre câble permettant le transfert de données.

• Pour un fonctionnement optimal, veillez à effectuer la dernière mise à jour de Repaper. Si un message indique qu'une nouvelle mise à jour est disponible, appuyez sur le bouton de mise à jour.

• Une fois Repaper branchée à votre ordinateur, celle-ci se recharge automatiquement. La tablette est complètement chargée après environ 3 heures sans utilisation. La LED latérale indique l'état de charge de votre tablette.

​

​

Que faire si Repaper ne se connecte pas à Repaper Studio ?

• Vérifiez la compatibilité de votre appareil.

• Veillez à utiliser un câble USB compatible, et essayez un autre port USB sur votre ordinateur.

• Si vous utilisez un adaptateur USB-C, assurez-vous qu'il est compatible et fonctionnel. Pour Mac, nous recommandons les adaptateurs de la marque Apple.

• Veillez à ouvrir l'application Repaper Studio avant d'allumer votre tablette.

• Réinstallez l'application Repaper Studio sur votre ordinateur.