Compatibilités Repaper xLite

Les appareils, logiciels et outils compatibles avec Repaper xLite.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les appareils compatibles

Repaper xLite est compatible avec PC ou Mac. Retrouvez ci-dessous la configuration minimale requise :

• Mac équipé au minimum de OSX 10.12 ou d'une version plus récente.

• PC équipé de Windows 10.

Les logiciels compatibles

Repaper xLite peut être utilisé avec tous les logiciels pour PC ou Mac permettant la détection d'une tablette graphique : logiciels de dessin, éditeurs de texte et PDF, logiciels de présentation etc.

De plus, vous pouvez utiliser Repaper xLite sur votre ordinateur avec des applications web, comme par exemple des plateformes de collaboration. Vous pouvez aussi partager vos créations à distance et en temps réel grâce aux fonctions de partage d'écran des systèmes de visioconférence.

💡 Le rendu de la pression exercée sur votre outil de dessin dépend de votre logiciel.

Les outils de dessin compatibles avec Repaper Ring

Repaper Ring fournie dans le Pack Repaper est de taille S : elle peut être utilisée avec des outils de dessin d'un diamètre maximum de 7,3 mm.

Vous pouvez de même vous procurer Repaper Ring taille M. Compatible avec des outils d'un diamètre maximum de 8,1 mm, elle est disponible sur notre store à l'intérieur d'un pack additionnel. Celui-ci contient 4 adaptateurs : 2 en taille S et 2 en taille M.

👉 Vous trouverez une liste non exhaustive des outils de dessin compatibles avec Repaper Ring en suivant ce lien.