Mise à jour de Repaper xLite

N'oubliez pas de mettre à jour votre Repaper xLite !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un usage optimal de Repaper xLite, il est impératif d'utiliser sa dernière version.

👉 Pour mettre à jour Repaper xLite, il est nécessaire de la connecter à Repaper Studio sur votre ordinateur :

• Téléchargez et installez l'application Repaper Studio pour PC ou Mac.

• Lancez l'application Repaper Studio.

• Connectez Repaper xLite à votre ordinateur en utilisant le câble micro USB fourni, ou alors un autre câble USB permettant le transfert des données.

• L'application Repaper Studio se connecte automatiquement à Repaper xLite : la LED devient alors bleue fixe. Le nom de Repaper xLite s'affiche en haut à droite dans Repaper Studio, au niveau du bouton "Connexion".

👉 Si une mise à jour est disponible, vous serez alors invité à mettre à jour votre tablette. Appuyez sur le bouton de mise à jour pour obtenir sa dernière version.

🚩 Astuce :

Vous pouvez vérifier la version de votre Repaper xLite dans les paramètres de Repaper Studio, en cliquant sur le nom de votre tablette en haut à droite.

La version de Repaper xLite est affichée au niveau du statut firmware.

• Si la mise à jour ne s'effectue pas correctement, vérifiez l'état de votre connexion Internet. Pensez également à désactiver votre pare-feu le temps de mettre à jour Repaper xLite.

• Si la version de Repaper xLite est obsolète, mais vous n'êtes pas invité à mettre à jour votre tablette, réinstallez l'application Repaper Studio sur votre ordinateur.