Mode de dessin Repaper xLite

Dessinez & écrivez avec Repaper xLite dans l'application Repaper Studio.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez dessiner & écrire avec Repaper xLite dans l'application Repaper Studio sur votre ordinateur : vos dessins & notes prendront via à l'écran en temps réel.

Voilà comment faire :

• Connectez Repaper xLite à Repaper Studio sur votre PC ou Mac.

• Cliquez sur "Dessiner" dans Repaper Studio.

• Vérifiez que Repaper Ring est placé correctement sur votre outil de dessin.

• Commencez à dessiner & écrire 🖌️

• Sélectionnez votre outil de dessin digital dans Repaper Studio, et ajustez sa taille, opacité etc. en cliquant sur l'outil sélectionné.

• Sélectionnez la couleur de votre outil digital via la palette de couleur.

• Modifier l'orientation de la feuille, créez des calques, exportez votre dessin...

1. Outils de dessin

2. Paramètres de brosses

3. Palette de couleurs

4. Afficher/ masquer la barre des outils et des calques

5. Fonction Replay

6. Fonctions de création, mise en page & d'export

7. Gestion des calques

8. Modèles de papier

Vous retrouvez toutes les fonctions de dessin dans Repaper Studio en suivant ce lien.

🛠️ Vous pouvez personnaliser le fonctionnement des boutons de votre Repaper xLite, afin d'accéder rapidement aux fonctionnalités clés (nouvelle page, enregistrer, augmenter l'épaisseur de traits etc.)

👉 Bon à savoir :

• Repaper Studio n'offre pas de sauvegarde automatique. Veillez à enregistrer vos dessins et notes via la fonction "Sauvegarder" ou "Exporter". Vous pouvez également utiliser des boutons de raccourcis de votre Repaper xLite (voir ci-dessus)

• Vous pouvez partager vos dessins Repaper Studio à distance et en temps réel, grâce aux fonctionnalités de partage d’écran proposées par les applications de visioconférence (Skype, Teams, Zoom…).

Que faire si vos traits ne s'affichent pas à l'écran :

• Vérifiez que Repaper xLite est bien connectée à Repaper Studio.

• Vérifiez le positionnement de Repaper Ring.

• Vérifiez la LED frontale 2 : Si la LED clignote en rouge, éloignez des objets magnétiques de votre tablette.

• Effectuez le "geste du OK" : Faites un large "O" au-dessus de Repaper xLite, avec votre outil de dessin équipé de Repaper Ring, jusqu’à ce que l’indicateur de performance en haut à droite dans Repaper Studio devienne vert.