Repaper Studio
Primer uso
Las versiones de Repaper Studio.

Descubre las últimas actualizaciones y mejoras de la aplicación.

Actualizado hace más de una semana

Versiones actuales de Repaper Studio

• Versión macOS & Windows: 11.4.6

• Versión iOS: 11.4.6

• Versión Android: 11.4.4

👀 Si hay disponible una nueva versión de Repaper Studio, se te invitará automáticamente a actualizar la aplicación.

Si no aparece ninguna notificación de actualización, te recomendamos que instales la aplicación de nuevo a través de nuestro sitio web, Google Play o App Store.

Repaper Studio 11.4.6

Nos enorgullece anunciar el lanzamiento de la nueva versión de nuestra aplicación Repaper Studio!

La versión pública 11.4.6 está disponible en iskn.co y la App Store desde el 1 de marzo de 2023. (lanzamiento gradual en iOS)

👀 Para los usuarios de Android, la nueva versión estará disponible más adelante.

✨Nuevas opciones de importación y mejor experiencia de usuario.✨

• Elección del pincel de importación: al dibujar sin pantalla podrás elegir, en el momento de la importación, entre el "Lápiz" negro y el "Bolígrafo" negro. Así, tendrás la posibilidad de hacer que tu dibujo aparezca como si fuera hecho con un lápiz o un bolígrafo.

• Accesos directos añadidos en el ordenador con el modo tableta gráfica: ahora puedes configurar el desplazamiento arriba/abajo. Puedes encontrar más información sobre los atajos de los botones de Repaper aquí.

• Guardado automático: tus dibujos se guardarán ahora cada dos minutos después del primer guardado (¡así que tendrás que pensar en guardar la primera vez! 😊 ).

• Experiencia de usuario mejorada: la apertura de una nueva página en Repaper Studio ahora puede ejecutarse incluso cuando la herramienta de dibujo iskn está colocada en la superficie Repaper (anteriormente, estas dos acciones no eran compatibles y podían hacer que la aplicación se detuviera).

Versiones anteriores

Repaper Studio 11.4.3/ 11.4.4

Fecha de lanzamiento: Febrero 2022 (macOS, Windows) y mai 2022 (Android, iOS)

Plataformas: macOS & Windows (11.4.3), Android & iOS (11.4.4)

Funciones de dibujo mejoradas y evolución de nuestra tecnología para una compatibilidad continua con los nuevos sistemas operativos:

• Guardado automático de los ajustes de los pinceles: Los ajustes personales de los pinceles (tamaño, opacidad, etc.) se guardarán ahora automáticamente y estarán disponibles incluso después de reiniciar la aplicación.

• Nueva paleta de color: La nueva paleta de color permite elegir entre 3 formatos de color (HSV, Hex, RGB) y aporta muchas mejoras para una experiencia de color aún más intuitiva.

• Compatibilidad garantizada con las últimas versiones de los sistemas operativos: La arquitectura técnica de la aplicación se ha actualizado para garantizar la compatibilidad absoluta con las últimas versiones de los sistemas operativos.

Repaper Studio 11.3.5

Fecha de lanzamiento: Septiembre 2021

Plataformas: macOS y Windows

La versión 11.3.5 permite a los usuarios de la tableta Repaper Faber-Castell Edition acceder a la última versión 7.1.2.0 de la misma. Con Repaper 7.1.2.0, la versión digital de los dibujos y notas manuscritas es aún más fiel a la versión original en papel.

Repaper Studio 11.3.3

Fecha de lanzamiento: agosto de 2021

Plataformas: macOS, Windows, Android, iOS

La versión 11.3.3 está dedicada a nuestros clientes italianos:

• Versión italiana de la aplicación: Tras el inglés, el alemán, el francés, el español y el chino, Repaper Studio está ahora disponible en italiano.

• Corrección de un error de visualización: Se ha actualizado la configuración de la pantalla en el modo de tableta gráfica para solucionar un problema de visualización en ordenadores con una escala de pantalla > 125%.

Repaper Studio 11.2.3

Fecha de lanzamiento: diciembre de 2020

Plataformas: macOS y Windows

Nuevas funciones para el uso en modo tableta gráfica:

• Sensibilidad a la presión para Repaper: Hemos reelaborado la sensibilidad a la presión en el modo de tableta gráfica para garantizar una mejor representación de la presión con software de terceros, por ejemplo, Photoshop 2020 o Krita.

• Soporte de múltiples pantallas: Ahora puedes seleccionar la pantalla en la que quieres dibujar. Puedes configurar la pantalla en la configuración del modo tableta gráfica.

• Pantalla y área activa: Las pantallas y áreas activas se muestran con mayor precisión y reflejan la disposición elegida en los ajustes del sistema operativo.

• Configuración del área activa: puedes elegir entre un formato ampliado (el área activa corresponde al tamaño de tu pantalla) y un formato que conserva la geometría de la pantalla para limitar los efectos anamórficos. Puedes configurar el formato en la configuración del modo de tableta gráfica.

• Activación del modo tableta: El modo tableta se activa por defecto cuando se utiliza por primera vez, en modo extendido y en una sola pantalla. Puedes cambiar este ajuste en la configuración del modo tableta. Como antes, el modo no es funcional cuando se dibuja directamente en Repaper Studio.

• Corrección del shortcut CTRL/ CMD: También hemos arreglado un fallo relacionado con los atajos de los botones del Repaper: Los atajos de CTRL/ CMD se guardan ahora correctamente. Puedes encontrar más información sobre los atajos de los botones de Repaper aquí.

La versión 11.2.3 permite a los usuarios de la tableta Faber-Castell Repaper Edition acceder a la versión 7.0.10.1 de la misma, con mejoras en la precisión y en la detección de contactos, así como en la conectividad Bluetooth y USB.