Repaper & Stylus

Cómo usar The Slate como tableta gráfica.

Actualizado hace más de una semana

Con el modo Repaper & Stylus, podrás transformar The Slate en una tableta gráfica y resaltar tus creaciones con tu programa favorito como Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.

The Slate te acompaña durante todo tu proceso creativo:

• Comienza tus primeros bocetos sobre papel con The Slate sin pantalla o conectado a Repaper Studio en su computadora o dispositivo móvil.

• Expórta tus creaciones a tu ordenador.

• Concluye los dibujos con tus programas de dibujo favoritos activando el modo tableta gráfica en Repaper Studio.
    ​

👉 Debes saber que :

• El modo de tableta gráfica solo está disponible en PC o Mac.

• Los usuarios de Mac deben conceder permiso a Repaper Studio para acceder al Mac y utilizar ese modo. Puedes encontrar más información siguiendo este enlace.

• Con Repaper Stylus, el lápiz táctil iskn, disfrutarás de la mejor experiencia en el modo tableta gráfica. Su efecto ha sido especialmente pensado para usarse directamente en la superficie de The Slate sin papel, y reemplaza el ratón de tu ordenador. (Repaper Stylus no se incluye en el Pack Slate. Puedes comprarlo por separado en nuestro sitio.)

¿Cómo se utiliza el modo Repaper & Stylus?

✅ Conexión

• Descarga e instala la versión para PC o Mac de la aplicación de dibujo Repaper Studio.

• Inicia la aplicación.

• Conecta The Slate a tu ordenador.

• Haz clic en "CONFIGURAR" en Repaper Studio para configurar The Slate como tableta gráfica.

✅ Configuración

• "Activar el modo tableta gráfica": activa el modo tableta gráfica aquí. Una vez activado, la opción permanecerá seleccionada de forma predeterminada.

• "Delimitacion de la zona activa": Selecciona el tamaño del área activa de su tableta iskn (pequeña, mediana o grande).

• Una vez configuradas estas opciones, haz clic en "Guardar configuración."

• Puedes usar The Slate con tu programa de dibujo favorito.

👉 Debes saber que:

• El modo Tableta Gráfica, que te permite usar The Slate con tus programas de dibujo favoritos, no es compatible con Repaper & Screen. De hecho, si accedes a  Repaper & Screen en modo Tableta Gráfica, este modo se desactivará de forma predeterminada.

• Cuando utilices The Slate en modo Tableta Gráfica, asegúrate de que la aplicación Repaper Studio permanezca en segundo plano: si sales de Repaper Studio, este modo se desactivará.

Desde septiembre de 2019, nuestra nueva aplicación Repaper Studio te permite activar y gestionar el modo Tableta Gráfica de The Slate. Si tienes la versión antigua del configurador de modo Tableta Gráfica, desinstálala y actualiza la aplicación Imagink.