Repaper tiene cinco botones que dan rápido acceso a las  funciones principales, independientemente de la aplicación Repaper Studio.

Para un uso óptimo de Repaper, estos botones tienen funciones  específicas para cada modo:

• Repaper & Screen: del papel a la pantalla, en tiempo  real.

• Repaper & Stylus: sin papel, con lápiz óptico.

• Repaper Only: en papel, sin pantalla.

Aquellas funciones están predeterminadas. Puedes perzonalizarlas si lo quieres.

Funciones predeterminadas :

Encontrarás toda la información sobre las funciones de botón predeterminadas en la tabla a continuación:

Personalización de los botones :

*** Sólo para uso en PC y Mac ***

Para que la utilización de Repaper sea la más intuitiva posible, puedes en cualquier momento personalizar la función de los botones de Repaper. Puedes hacerlo para Repaper & Screen (modo dibujo) y Repaper & Stylus (modo tableta gráfica).

Para personalizar tus botones, tienes que seguir estos pasos:

• En la pantalla de inicio, haz clic en el nombre de tu Repaper, en la parte superior derecha de tu pantalla.

• En el menú que aparece, haz clic en « Configuración de los botones », en la parte superior izquierda de tu pantalla: aquí estas en el menú de configuración.

• Cuando abres este menú, las funciones predeterminadas se muestran en la pantalla. Para personalizar un botón en el modo que quieres (modo dibujo o modo tableta gráfica), mueve el ratón en la función que quieres modificar: un lápiz aparece. Para que estes seguro que modificas el botón adecuado, éste aparece en naranja en el esquema en la parte derecha de tu pantalla.

• Haz clic en este lápiz. En la ventane que se abre, haz clic en la función que quieres dar a este botó: un botón « ✅ » se muestra, significando que el cambio se guardó automaticamente. Cando hayas personalizado todo tus botones, puedes salir de este menú y regresar a dibujar.