Los botones de Repaper

Los accesos directos para facilitar el proceso creativo.

Actualizado hace más de una semana

Repaper tiene cinco botones que dan rápido acceso a las  funciones principales, independientemente de la aplicación Repaper Studio.

Para un uso óptimo de Repaper, estos botones tienen funciones  específicas para cada modo. El comportamiento de los botones puede personalizarse en Repaper Studio.

Funciones predeterminadas

Encontrarás toda la información sobre las funciones de botón predeterminadas en la tabla a continuación:

Dibujar en Repaper Studio

Dibujar con otros programas

Dibujar sin pantalla

guardar

clic derecho

nueva página

deshacer

clic derecho

nuevo calco

rehacer

clic derecho

nuevo calco

aumentar el grosor de la línea

clic derecho

nuevo calco

disminuir el grosor de la línea

clic derecho

nuevo calco

Personalización de los botones

*** Sólo para uso en PC y Mac ***

👀 El comportamiento de los botones se puede personalizar al utilizar Repaper en una computadora con Repaper Studio u otro software. No es posible personalizar el comportamiento para dispositivos móviles ni para el uso sin pantalla.

Para personalizar las funciones de los botones, conecta Repaper a Repaper Studio en tu computadora. Puedes configurar el comportamiento de los botones para los siguientes tipos de uso:

• Dibujo: Configura los botones para dibujar en Repaper Studio.

• Tableta gráfica: Configura los botones para dibujar con tu software favorito.

Así es cómo hacerlo:

1. Haz clic en "Configurar" en Repaper Studio y selecciona "Configuración de los botones" en el menú de la izquierda.

2. Desplaza el cursor del mouse sobre la función del botón que deseas cambiar: aparecerá un ícono del lápiz.

3. Haz clic en el ícono del lápiz y selecciona la función que deseas asignar a este botón: aparecerá una marca de verificación, indicando que esta configuración se ha guardado correctamente.

👀 Al cambiar el comportamiento de los botones para usarlos como una tableta gráfica con otros programas, puedes asignar funciones y también combinaciones de teclas. Para hacerlo, presiona la combinación de teclas que deseas asignar, luego haz clic en "Aceptar".

​

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos por el chat en la esquina inferior derecha 😺.