La paleta de color

Completa tus creaciones con colores!

Actualizado hace más de una semana

Repaper Studio te ofrece la posibilidad de colorear tus creaciones digitales, gracias a su paleta de color. Para abrir la paleta de color, haz clic en el círculo de color situado cerca de los herramientas de dibujo en Repaper Studio.

La paleta de colores está formada por tres elementos:

Indicador de color

El indicador de color permite ver el color seleccionado y su código hexadecimal.

Rueda de colores

La rueda de colores permite seleccionar un color, así como su saturación y brillo.

• Círculo exterior: Seleccione un color.

• Cuadrado: Seleccione un tono similar, teniendo en cuenta la saturación y el brillo.

Además, puedes utilizar la herramienta cuentagotas de la rueda de colores para seleccionar un color de tu diseño actual.

Selector de colores

El último elemento de la paleta de color, el selector de colores, permite de seleccionar y ajustar los colores según cuatro opciones:

✅ Colores favoritos

Gracias a la lista de colores favoritos, puedes manejar fácilmente tus colores favoritos en Repaper Studio.

• Guarda tus colores favoritos: Haz clic en el símbolo + para guardar el color que estás utilizando actualmente; el color se guardará en Repaper Studio y se añadirá a la parte superior de la lista de colores favoritos.

• Utiliza tus colores favoritos: Haz clic en un color de la lista de colores favoritos para seleccionarlo y utilizarlo.

👉 Debes saber que:

Repaper Studio puede guardar hasta 27 de tus colores más populares. Si utilizas más de 27 colores en Repaper Studio, la aplicación borrará el color menos utilizado, que aparece en la parte inferior de la lista de colores, para dejar espacio al nuevo color.

✅ Colores hexagonales

Haz clic en "Hex" en el selector de colores para seleccionar los colores por medio de los códigos de colores hexagonales:

✅ Colores RGB

Haz clic en "RGB" en el selector de colores para obtener tu color RGB. Haz clic y arrastra los reguladores de los tres colores básicos (rojo, verde y azul) para cambiar la proporción de cada color, de 0 a 255.

Ejemplo:

• Para obtener un color negro, haz clic y arrastra los tres controles deslizantes hacia la izquierda (rojo: 0, verde: 0, azul: 0).

• Para obtener un color blanco, haz clic y arrastra los tres controles deslizantes hacia la derecha (rojo: 255, verde: 255, azul: 255).

✅ Colores HSV

Haz clic en "HSV" en el selector de color para crear el tono de color HSV deseado.

Haz clic y arrastra el control deslizante de color, saturación y brillo para conseguir el tono HSV deseado:

• Hue: Selecciona el tono del color.

• Saturation: Seleccione la saturación del color (de incoloro a saturado).

• Value: Ajusta el brillo (el porcentaje de blanco añadido al color).