Repaper xLite
Los modos de uso
Modo de tableta gráfica de Repaper xLite

Utiliza Repaper xLite con tu programa favorito.

Actualizado hace más de una semana

Convierta Repaper xLite en una tableta gráfica y dibuje & escriba con sus programas o aplicaciones web favoritos. Photoshop©, Illustrator©, Krita©, Affinity©, Inkscape©, Drawboard©, MS PowerPoint©, Kami©...

También puedes compartir tus dibujos, notas y diagramas a distancia & en tiempo real a través de las funciones de pantalla compartida de los sistemas de videoconferencia.

👉 Puedes encontrar ejemplos de software y aplicaciones, y cómo utilizarlos junto con las tabletas iskn Repaper siguiendo este enlace.

Con Repaper Stylus, el lápiz táctil iskn, disfrutarás de la mejor experiencia en el modo tableta gráfica. Su efecto ha sido especialmente pensado para usarse directamente en la superficie de Repaper sin papel, y reemplaza el ratón de tu ordenador.

¿Cómo se utiliza Repaper xLite como tableta gráfica?

✅ Conecta Repaper a tu software favorito

El modo de tableta gráfica está activado de forma predeterminada en Repaper Studio:

• Descarga e instala la versión para PC o Mac de la aplicación Repaper Studio.

• Inicia la aplicación.

• Conecta Repaper xLite a tu ordenador.

• Abre tu programa favorito y perfecciona tus dibujos, edita documentos de texto, anota tus presentaciones...

✏️ Sensibilidad a la presión

La gestión de los niveles de presión al usar Repaper xLite en modo tableta gráfica depende de tus programas. Puedes encontrar más información aquí.

👉 Debes saber que:

• Asegúrate de que la aplicación Repaper Studio permanezca en segundo plano: si sales de Repaper Studio, este modo se desactivará.

• El modo de tableta gráfica no es compatible con el mode de dibujo en Repaper Studio. De hecho, si haces clic en "Dibujar" en Repaper Studio, el modo tableta gráfica se desactivará.

✅ Configura el modo de tableta gráfica

Para obtener una experiencia óptima y personalizada en este modo, se recomienda ajustar la configuración del modo de tableta gráfica en Repaper Studio.

Haz clic en "Configurar" en Repaper Studio para configurar Repaper xLite como tableta gráfica.

A continuación encontrará más información sobre las opciones disponibles:

• "El modo tableta gráfica está activado": El modo de tableta gráfica está activado de forma predeterminada. Aquí tiene la opción de desactivar el modo.

• "Geometría de la zona activa": Puede adaptar la zona de dibujo activa de Repaper a las dimensiones de la pantalla o ampliarla a toda la zona de dibujo de Repaper.

• "Monitor activo": Si trabaja con más de una pantalla, puede elegir qué pantalla(s) desea utilizar para trabajar con Repaper.

• "Delimitación de la zona activa": Selecciona el tamaño del área activa de su Repaper (mediana o grande).

✏️ Personalización de los botones Repaper

En la misma página, en la sección "Configuración de los botones", también puedes personalizar la función de los botones Repaper.

De forma predeterminada, los botones están configurados como clic derecho en el modo tableta gráfica. Para cambiar su función puedes consultar este artículo.

¿Qué hacer si mi programa no detecta Repaper xLite?

• Compruebe que Repaper xLite está conectado correctamente a Repaper Studio.

• Asegúrate de no abrir la zona de dibujo en Repaper Studio (te recomendamos que solo te quedes en la página de inicio de la app 😉 ).

• Si tienes un Mac, asegúrate de que has autorizado Repaper Studio en los ajustes de macOS, como se explica aquí

• Si tienes un PC Windows, asegúrate de que el programa Microsoft Visual C++ está instalado y actualizado en tu ordenador.