Repaper kann nur über das im Repaper Pack enthaltene Micro USB-Kabel an Ihren Computer angeschlossen werden.

So verbinden Sie Repaper mit Repaper Studio auf einem Windows-PC oder Mac:

• Laden Sie die Anwendung Repaper Studio herunter und installieren Sie sie.

• Schließen Sie Repaper mit dem Micro USB-Kabel an Ihren Computer an.

• Öffnen Sie Repaper Studio.

• Schalten Sie Repaper durch langes Drücken der Powertaste ein: Die Front-LED blinkt blau.

• Repaper Studio verbindet sich automatisch mit Repaper: Die LED leuchtet durchgehend blau und der Name von Repaper wird in Repaper Studio oben rechts bei der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt:

🚩 Tipp:

• Stellen Sie sicher, dass alle magnetischen Gegenstände mehr als 20 cm von Repaper entfernt sind (andere Zeichenwerkzeuge, Kopfhörer, Telefon...) und überprüfen Sie, dass Sie Repaper nicht auf einer Metalloberfläche verwenden.

• Sobald Repaper an Ihren Computer angeschlossen ist, wird das Tablett automatisch aufgeladen.