Update

Achten Sie zuallererst darauf, dass Repaper up to date ist!

Verbindung

Es ist nicht möglich, Repaper direkt über das Bluetooth Ihres Mobilgeräts zu verbinden (hierbei würde ein Code gefragt werden).

Um Repaper mit Ihrem Mobilgerät zu verbinden, müssen Sie dies über Repaper Studio tun und hierbei folgenden Schritte ausführen:

• Aktivieren Sie das Bluetooth Ihres Mobilgeräts. Bei kompatiblen Android-Mobilgeräten muss auch der Standort aktiviert sein.

• Öffnen Sie die Anwendung Repaper Studio.

• Schalten Sie Repaper ein, indem Sie lange auf die seitliche Powertaste drücken: die Front-LED blinkt blau.

• Klicken Sie in Repaper Studio auf "Verbinden" und wählen Sie Repaper aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie erneut auf die Schaltfläche "Verbinden".

• Sobald Repaper richtig angeschlossen ist, leuchtet die Front-LED 1 durchgehend blau. In Repaper Studio wird sein Name im oberen Bereich bei der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

🚩 Tipp:

• Nach einer ersten Verbindung mit Repaper Studio wird Repaper bei jedem Start der Anwendung automatisch erkannt.

• Sie können den Namen von Repaper in den Einstellungen von Repaper Studio ändern.