Repaper hat zwei Front-LEDs
(nummeriert mit 1 und 2, siehe technisches Schema unten).  Diese informieren Sie über den Status von Repaper während seiner Nutzung: Verbindungsstatus, Akkustatus oder Speicherstatus.

Für  eine optimale Nutzung von Repaper haben diese LEDs je nach Verwendungsart unterschiedliche Bedeutungen:

• Repaper & Screen: vom Papier auf den Bildschirm, in Echtzeit.

• Repaper & Stylus: ohne Papier, mit Stylus.

• Repaper Only: auf Papier, ohne Bildschirm.

Sie finden die genauen Angaben hierzu in der untenstehenden Tabelle: