Technische Produktdaten

Grundlegende Informationen zu Repaper Faber-Castell.

Vor über einer Woche aktualisiert

Repaper ist ein Grafiktablett, welches das unvergleichliche Erlebnis von Zeichnen mit Stift und Papier bewahrt und gleichzeitig die unbegrenzten Möglichkeiten der digitalen Welt nutzt.

Dank der einzigartigen Technologie der Augmented Interaction™ von iskn digitalisiert Repaper deine Skizzen und Zeichnungen, und zeigt sie in Echtzeit auf dem Bildschirm deines Tablets, Smartphones oder Computers an.
​

Mit deinen Lieblingsstiften 🖊️

Zeichne mit deinen eigenen Stiften mithilfe von Repaper Ring, einem magnetischen Ring, der deine bevorzugten Zeichenutensilien mit Repaper kompatibel werden lässt.

Der im Repaper Pack mitgelieferte Repaper Ring ist in Größe S und passt auf alle Zeichenutensilien mit einem maximalen Durchmesser von 7,3 mm. Für einen größeren Durchmesser ist die Größe M erhältlich, die separat hier verkauft wird.
​
​

Auf dem Papier deiner Wahl 📜

Alle Papiersorten im Format A5 (148 x 210 mm) sind mit Repaper kompatibel. Achte hierbei darauf, immer nur jeweils ein Blatt zu benutzen (kein Skizzenbuch) und die Position des Blattes während des Zeichnens zu ändern.

TECHNISCHE INFORMATIONEN 🛠️

Technische Zeichnung

1. Powertaste

2. Micro SD-Kartensteckplatz

3. Micro USB-Anschluss

4. Shortcut-Tasten mit schnellem Zugriff auf wesentliche Funktionen

5. Seiten-LED: Anzeige des Ladestatus

6. Front-LED 1: Anzeige des Verbindungsstatus

7. Front-LED 2: Anzeige der Kontakterfassung

8. Aktiver Zeichenbereich

Abmessungen & Gewicht

• Abmessungen: 278 x 198 x 9 mm

• Gewicht: 462 g

• Aktiver Zeichenbereich: 148 x 210 mm (A5)

Stromversorgung & Akku

• Betriebsdauer im Bluetooth-Modus und bildschirmfreien Modus: bis zu 6 Stunden.

• Lade Repaper mit dem im Lieferumfang enthaltenen Micro USB-Kabel über deinen Computer auf. Vor dem ersten Gebrauch wird empfohlen, den Akku vollständig zu laden (bis zu 3 Stunden).

Speicherkapazität

Du kannst ca. 10 Zeichnungen (entspricht 1,5 - 2 Stunden durchgängigem Zeichnen) im internen Speicher von Repaper speichern. Außerdem verfügt Repaper Faber-Castell über einen Steckplatz für eine Micro SD-Karte mit einer maximalen Kapazität von 32 GB für nahezu unbegrenzten Speicherplatz (Karte nicht im Lieferumfang enthalten).
​

Druckempfindlichkeit

Dank seiner Funktion der Druckempfindlichkeit ermöglicht es Repaper, den auf den Stift ausgeübten Druck wahrheitsgetreu auf dem Bildschirm wiederzugeben.

💡 Du kannst die Strichintensität und -stärke variieren, indem du den Druck anpasst, den du auf dein Zeichentool ausübst.