Repaper xLite
Verbindung & Update
Repaper xLite Anschluss & Verbindung

Wie Sie Repaper xLite mit Repaper Studio verbinden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Verwendung von Repaper xLite ist es wichtig, das Tablet mit der Repaper Studio App auf Ihrem Computer zu verbinden:

• Downloaden und installieren Sie die Repaper Studio-App für PC und Mac.

• Öffnen Sie die Repaper Studio-App.

• Schließen Sie Repaper xLite mit dem mitgelieferten Micro USB-Kabel oder einem beliebigen anderen Micro USB-Kabel, das den Datentransfer zulässt, an Ihren Computer an.

• Repaper xLite stellt automatisch eine Verbindung zur Applikation her: Die vordere LED leuchtet durchgehend blau. Der Name von Repaper xLite wird in Repaper Studio oben rechts anstatt der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

👉 Gut zu wissen:
Für eine optimale Leistung ist es wichtig, die neueste Version von Repaper xLite zu verwenden. Sollte eine Meldung anzeigen, dass ein neues Update verfügbar ist, klicken Sie auf den Update-Button.

Was tun wenn Repaper xLite nicht in Repaper Studio erkannt wird?

• Prüfen Sie die Kompatibilität Ihres Geräts. Repaper xLite ist kompatibel mit PC Windows 10 und Mac OSX 10.12 und höher.

• Öffnen Sie die Anwendung Repaper Studio bevor Sie Ihr Tablet einschalten.

• Vergewissern Sie sich, dass Sie ein geeignetes USB-Kabel verwenden, und probieren Sie einen anderen USB-Anschluss an Ihrem Computer aus.

• Wenn Sie einen USB-C-Adapter für macOS verwenden, stellen Sie sicher, dass er kompatibel und funktionstüchtig ist. Wir empfehlen Adapter der Marke Apple.

• Installieren Sie die Anwendung Repaper Studio neu.