Disegna con Repaper in Repaper Studio

Dalla carta allo schermo, in tempo reale, con Repaper.

Aggiornato oltre una settimana fa

Puoi disegnare e scrivere con Repaper nell'applicazione Repaper Studio sul tuo smartphone, tablet o computer: i tuoi disegni e appunti prendono vita sullo schermo in tempo reale.

Ecco come fare:

• Collega la Repaper al tuo computer o dispositivo mobile.

• Clicca su " DISEGNARE " in Repaper Studio.

• Inizia a disegnare e scrivere 🖌️

• Seleziona il tuo strumento di disegno digitale in Repaper Studio e regola la sua dimensione, opacità, ecc. cliccando sull'attrezzo selezionato.

• Seleziona il colore del tuo strumento digitale tramite la tavolozza dei colori.

• Crea livelli, utilizza diversi modelli di carta, esporta i tuoi disegni...

1. Strumenti di disegno

2. Impostazioni del pennello

3. Tavolozza dei colori

4. Mostra / nascondi la barra degli strumenti e i livelli

5. Funzione di riproduzione

6. Funzioni di creazione, layout e esportazione

7. Gestione dei livelli

8. Modelli di carta

💡Puoi trovare maggiori informazioni sull'app Repaper Studio seguendo questo link.

🛠️ Puoi personalizzare il comportamento dei pulsanti di Repaper per accedere rapidamente alle funzioni principali (nuova pagina, salvare...). Scopri di più qui.

👉 Buono a sapersi:

• Salvataggio automatico: i disegni saranno ora salvati ogni due minuti dopo il primo salvataggio (quindi dovrete pensare a salvare la prima volta!😊 ).

• Nella versione mobile di Repaper Studio, le funzioni di importazione ed esportazione sono disponibili nel menu in alto a sinistra. Clicca su "Condividi il tuo disegno" per esportare il tuo disegno in PNG, JPG, PSD, IMGK o SVG. Utilizza la funzione "Esporta un video" per esportare il tuo disegno in MP4.

• Puoi condividere i tuoi disegni di Repaper Studio in remoto e in tempo reale, utilizzando le funzionalità di condivisione dello schermo dei sistemi di videoconferenza (Skype, Teams, Zoom...). Scopri di più qui.

❓In caso di problema

Cosa fare se i tuoi tratti non appaiono sullo schermo:

• Assicurati che Repaper sia correttamente collegato a Repaper Studio.

• Controlla il posizionamento del Repaper Ring, e soprattutto la sua distanza dalla punta (3-4 cm).

• Controlla il LED frontale 2: se il LED lampeggia in rosso, sposta gli oggetti magnetici lontano dalla tua tablet.

• Esegui il "gesto OK": Sorvola un grande "O" sopra la zona di disegno attiva della tua tavola, con il tuo strumento di disegno equipaggiato con Repaper Ring, fino a quando l'indicatore di prestazione in alto a destra in Repaper Studio diventa verde.

Cosa fare se c'è uno spostamento del tratto:

• Controlla il posizionamento del Repaper Ring:

• Assicurati che l'anello sia perpendicolare al tuo strumento da disegno e verifica la sua posizione in Repaper Studio. Scopri di più qui.

• Assicurati che la posizione dell'anello non cambi durante l'uso.

• Se stai utilizzando più strumenti da disegno equipaggiati con Repaper Ring, assicurati che l'anello sia posizionato alla stessa distanza su ciascuno strumento.

• Assicurati che il foglio di carta sia appoggiato piatto sulla superficie del Repaper.

• Controlla il LED frontale 2: se il LED lampeggia in rosso, sposta gli oggetti magnetici lontano dalla tua tablet.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😺