La Repaper ha due LED anteriori (numerati 1 e 2, vedi lo schema tecnico qui sotto). Questi ti danno informazioni sullo stato delle funzioni della Repaper durante il suo uso: stato della connessione, stato della batteria o stato della memoria.

Per un uso ottimale della Repaper, questi LED hanno significati diversi a seconda della modalità di uso:

• Repaper & Screen: dalla carta allo schermo, in tempo reale.

• Repaper & Stylus: senza carta, con stilo.

• Repaper Only: su carta, senza schermo.

Trovi i dettagli nella tabella qui sotto: