Prima di iniziare:

Caricare la Repaper collegandola al computer tramite il cavo micro USB in dotazione. Per il primo uso, prevedere fino a 3 ore di tempo di ricarica.

Prepara il tuo ambiente di lavoro. Per fare questo:

• Tenere tutti gli oggetti magnetici ad almeno 20 cm dalla Repaper (telefoni, altoparlanti, gioielli, orologi, ecc.).

• Assicurati di non lasciare altri strumenti di disegno iskn vicino alla tua Repaper quando lo avvii e mentre stai disegnando.

• Assicurati di non usare Repaper su una superficie metallica (tavolo metallico o con parti metalliche).

Metti un foglio di carta formato A5 sulla Repaper :

• Adatta il tuo foglio da disegno sull'area attiva di Repaper usando i segni sulla superficie. Assicurati che il foglio sia dritto e livellato. Se stai usando un quaderno, ritaglia un foglio e segui le istruzioni di cui sopra.

• Attacca il tuo foglio usando le Repaper Clips.

Scaricare e installare l'applicazione di disegno Repaper Studio da :

• iskn.co per Mac e PC.

• Google Play per smartphone Android.

• App Store per i dispositivi iOS.

Collegamento su Mac o PC:

• Collegare Repaper al computer usando il cavo micro USB in dotazione.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione situato sul bordo: il LED anteriore 1 respira in blu (vedi schema tecnico qui sotto).

• L'applicazione Repaper Studio si connette automaticamente alla tua Repaper: il LED diventa quindi blu fisso. Il nome di Repaper è visualizzato nell'angolo in alto a destra di Repaper Studio, al pulsante "Connection".

✅ Collegamento a un dispositivo mobile (iPhone, iPad, smartphone Android):

• Accendi il Bluetooth del tuo dispositivo mobile.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Accendi la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione che si trova sul bordo: il LED 1 anteriore si illuminerà di blu.

• In Repaper Studio, clicca su " Connessione " e seleziona Repaper dall'elenco a discesa. Clicca di nuovo sul pulsante "Connessione".

• Una volta che la Repaper è collegata con successo, il LED 1 anteriore diventa blu fisso. Il nome della Repaper viene visualizzato nel Repaper Studio.

🚩Suggerimento :

Prima di usare la Repaper, assicurati che sia aggiornata. Per sapere se è disponibile un aggiornamento, vai alle impostazioni del Repaper Studio.

Usare Repaper in modo ottimale:

✅ Posiziona il Ring Repaper ™ :

• Fai scivolare il Repaper Ring™ sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta.

• Regola il suo posizionamento in modo che il Repaper Ring™ sia completamente perpendicolare al tuo strumento.

👉 Buono a sapere:

• Assicurati di usare solo uno strumento di scrittura alla volta per evitare di interrompere il funzionamento della Repaper. Quando si disegna, il LED anteriore 2 si illumina di rosso se l'ambiente di lavoro è disturbato.

• Puoi controllare in qualsiasi momento se il suo funzionamento è disturbato con l'indicatore di performance di Repaper Studio.

✅ Per scoprire se il Repaper Ring™ è posizionato correttamente, si consiglia di eseguire i seguenti passi:

• Una volta che Repaper ha un foglio di disegno come spiegato sopra, posiziona il Repaper Ring™ sul tuo strumento di disegno.

• Apri Repaper Studio e seleziona la modalità Repaper & Screen.

• Posiziona il tuo strumento da disegno con il Repaper Ring™ perpendicolare alla Repaper, con la punta che tocca il foglio da disegno.

• Gira il tuo strumento di disegno su se stesso. Durante questa operazione, assicurati di mantenere il tuo strumento di disegno perpendicolare al foglio e in contatto con esso in un solo punto (nessuna linea).

• Se vedi apparire un punto sullo schermo, il Repaper Ring™ è ben posizionato. Se vedi un piccolo cerchio, il Repaper Ring™ non è posizionato correttamente: regolalo di nuovo e ripeti l'operazione fino ad avere un punto.

Ecco fatto: sei pronto a fare il tuo primo disegno! Vai nel Repaper Studio e lascia fluire la tua creatività. Se hai bisogno di aiuto per fare il tuo primo disegno, vedi l'articolo Fare il tuo primo disegno.