Repaper xLite
Avvio rapido
Come iniziare con Repaper xLite

Tutte le informazioni necessarie per sfruttare al meglio Repaper xLite.

Aggiornato oltre una settimana fa

Retrouvez ici toutes les informations pour démarrer avec Repaper xLite :

Primi passi

✅ Prepara il tuo spazio di lavoro

• Tenere tutti gli oggetti magnetici ad almeno 20 cm dalla Repaper xLite (telefoni, altoparlanti, gioielli, orologi, ecc.).

• Assicurati di usare solo uno strumento di scrittura iskn alla volta.

• Assicurati di non usare Repaper xLite su una superficie metallica (tavolo metallico o con parti metalliche).

👉 Buono a sapere:

Il LED 2 anteriore lampeggia di rosso in caso di ambiente magnetico instabile.

Attacca la carta con le Repaper Clips

• Posizionare un foglio A5 sull'area attiva della Repaper xLite usando i segni sulla superficie. Assicurati che il foglio sia dritto e livellato.

• Attacca il tuo foglio usando le Repaper Clips facendo scorrere le Clips fino a quando non fanno clic.

👉 Buono a sapere:

• Rimuovi la clip sollevando leggermente la linguetta.

• Fai attenzione a non cambiare la posizione del foglio durante l'uso.

• Puoi usare il tuo tablet in orientamento verticale o orizzontale:

Connessione

Per utilizzare Repaper xLite, è importante collegare la tavoletta all'applicazione Repaper Studio sul computer:

• Scaricare e installare l'applicazione Repaper Studio per PC o Mac.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Collegare Repaper xLite al computer utilizzando il cavo micro USB in dotazione, o in alternativa un altro cavo USB che consenta il trasferimento dei dati.

• Collegare Repaper xLite al computer usando il cavo micro USB in dotazione.

• L'applicazione Repaper Studio si connette automaticamente alla tua Repaper xLite: il LED diventa quindi blu fisso. Il nome di Repaper xLite è visualizzato nell'angolo in alto a destra di Repaper Studio, al pulsante "Connessione".

👉 Buono a sapere:

Per prestazioni ottimali, assicurati di avere l'ultimo aggiornamento di Repaper xLite. Se un messaggio indica che è disponibile un nuovo aggiornamento, premi il pulsante di aggiornamento.

Uso

Uso ottimale

Infila il Repaper Ring

Per ottenere risultati ottimali, è importante fissare correttamente il magnete Repaper Ring al tuo strumento da disegno:

• Fai scivolare il Repaper Ring sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta.

• Regola il suo posizionamento in modo che il Repaper Ring™ sia completamente perpendicolare al tuo strumento.

👉 Vous pouvez vérifier le positionnement de Repaper Ring dans l'application Repaper Studio :Per scoprire se il Repaper Ring™ è posizionato correttamente, si consiglia di eseguire i seguenti passi:

• Apri Repaper Studio e seleziona "Disegnare".

• Posiziona il tuo strumento da disegno con il Repaper Ring perpendicolare alla Repaper, con la punta che tocca il foglio da disegno.

• Gira il tuo strumento di disegno su se stesso. Durante questa operazione, assicurati di mantenere il tuo strumento di disegno perpendicolare al foglio e in contatto con esso in un solo punto (nessuna linea).

• Risultato sullo schermo:

• Se vedi apparire un punto sullo schermo, il Repaper Ring è ben posizionato.✔️

• Se vedi un piccolo cerchio, il Repaper Ring non è posizionato correttamente.⚠️

Questo video ti mostra come! 😉

Modalità d'uso

Disegna & scrivi con Repaper Studio

Puoi disegnare e scrivere con Repaper xLite nell'applicazione Repaper Studio sul tuo computer: i tuoi disegni e note saranno trascritti sullo schermo in tempo reale.

Ecco come fare:

• Collega la Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo computer.

• Clicca su "Disegnare" dans Repaper Studio.

• Seleziona il tuo strumento di disegno digitale in Repaper Studio, e regola le sue dimensioni, il colore, ecc.

• Inizia a disegnare e scrivere! 🖌️

Disegna & scrivi con software di terze parti

Puoi usare Repaper xLite come una tavoletta grafica con il tuo software preferito sul tuo computer: software di disegno, editor di testo e PDF, software di presentazione, piattaforme di collaborazione ecc.

Ecco come fare:

• Collega Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo PC o Mac (tieni aperta la pagina principale di Repaper Studio durante l'uso)

• Apri il tuo software preferito e lascia fluire la tua creatività!! 🖌️