Retrouvez ici toutes les informations pour démarrer avec Repaper xLite :

1. Primi passi

2. Connessione

3. Uso

1. Uso ottimale

2. Modalità d'uso

Primi passi

✅ Prepara il tuo spazio di lavoro

• Tenere tutti gli oggetti magnetici ad almeno 20 cm dalla Repaper xLite (telefoni, altoparlanti, gioielli, orologi, ecc.).

• Assicurati di usare solo uno strumento di scrittura iskn alla volta.

• Assicurati di non usare Repaper xLite su una superficie metallica (tavolo metallico o con parti metalliche).

👉 Buono a sapere:

Il LED 2 anteriore lampeggia di rosso in caso di ambiente magnetico instabile.

Attacca la carta con le Repaper Clips

• Posizionare un foglio A5 sull'area attiva della Repaper xLite usando i segni sulla superficie. Assicurati che il foglio sia dritto e livellato.

• Attacca il tuo foglio usando le Repaper Clips facendo scorrere le Clips fino a quando non fanno clic.

👉 Buono a sapere:

• Rimuovi la clip sollevando leggermente la linguetta.

• Fai attenzione a non cambiare la posizione del foglio durante l'uso.

• Puoi usare il tuo tablet in orientamento verticale o orizzontale:

Connessione

Per utilizzare Repaper xLite, è importante collegare la tavoletta all'applicazione Repaper Studio sul computer:

• Scaricare e installare l'applicazione Repaper Studio per PC o Mac.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio.

• Collegare Repaper xLite al computer utilizzando il cavo micro USB in dotazione, o in alternativa un altro cavo USB che consenta il trasferimento dei dati.

• Collegare Repaper xLite al computer usando il cavo micro USB in dotazione.

• L'applicazione Repaper Studio si connette automaticamente alla tua Repaper xLite: il LED diventa quindi blu fisso. Il nome di Repaper xLite è visualizzato nell'angolo in alto a destra di Repaper Studio, al pulsante "Connessione".

👉 Buono a sapere:

Per prestazioni ottimali, assicurati di avere l'ultimo aggiornamento di Repaper xLite. Se un messaggio indica che è disponibile un nuovo aggiornamento, premi il pulsante di aggiornamento.

Uso

Uso ottimale

Infila il Repaper Ring

Per ottenere risultati ottimali, è importante fissare correttamente il magnete Repaper Ring al tuo strumento da disegno:

• Fai scivolare il Repaper Ring sul tuo strumento a circa 3 o 4 cm dalla punta.

• Regola il suo posizionamento in modo che il Repaper Ring™ sia completamente perpendicolare al tuo strumento.

👉 Vous pouvez vérifier le positionnement de Repaper Ring dans l'application Repaper Studio :Per scoprire se il Repaper Ring™ è posizionato correttamente, si consiglia di eseguire i seguenti passi:

• Apri Repaper Studio e seleziona "Disegnare".

• Posiziona il tuo strumento da disegno con il Repaper Ring perpendicolare alla Repaper, con la punta che tocca il foglio da disegno.

• Gira il tuo strumento di disegno su se stesso. Durante questa operazione, assicurati di mantenere il tuo strumento di disegno perpendicolare al foglio e in contatto con esso in un solo punto (nessuna linea).

• Risultato sullo schermo:

• Se vedi apparire un punto sullo schermo, il Repaper Ring è ben posizionato.✔️

• Se vedi un piccolo cerchio, il Repaper Ring non è posizionato correttamente.⚠️

Questo video ti mostra come! 😉

Modalità d'uso

Disegna & scrivi con Repaper Studio

Puoi disegnare e scrivere con Repaper xLite nell'applicazione Repaper Studio sul tuo computer: i tuoi disegni e note saranno trascritti sullo schermo in tempo reale.

Ecco come fare:

• Collega la Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo computer.

• Clicca su "Disegnare" dans Repaper Studio.

• Seleziona il tuo strumento di disegno digitale in Repaper Studio, e regola le sue dimensioni, il colore, ecc.

• Inizia a disegnare e scrivere! 🖌️

Disegna & scrivi con software di terze parti

Puoi usare Repaper xLite come una tavoletta grafica con il tuo software preferito sul tuo computer: software di disegno, editor di testo e PDF, software di presentazione, piattaforme di collaborazione ecc.

Ecco come fare:

• Collega Repaper xLite a Repaper Studio sul tuo PC o Mac (tieni aperta la pagina principale di Repaper Studio durante l'uso)

• Apri il tuo software preferito e lascia fluire la tua creatività!! 🖌️