Pulsanti di Repaper

Scorciatoie per facilitare il tuo processo creativo.

Aggiornato oltre una settimana fa

Repaper ha cinque pulsanti che forniscono un accesso rapido a funzioni chiave, indipendenti dall'applicazione Repaper Studio.

Per un uso ottimale di Repaper, questi pulsanti hanno funzioni specifiche per ogni modalità:

• Repaper & Screen: dalla carta allo schermo, in tempo reale.

• Repaper & Stylus: senza carta, con stilo.

• Repaper Only: su carta, senza schermo.

Queste funzioni sono predefinite. Puoi personalizzarli se lo desideri.

Funzioni predefinite:

Trovi i dettagli delle funzioni predefinite nella tabella qui sotto:

Personalizzazione dei pulsanti :

*** Solo per l'uso su PC e Mac ***

Per rendere l'uso di Repaper il più intuitivo possibile, è possibile personalizzare la funzione dei pulsanti in qualsiasi momento. Puoi personalizzare le scorciatoie dei pulsanti per Repaper & Screen (modalità di disegno) e Repaper & Stylus (modalità tavoletta grafica).

Per farlo, segue questi passi:

• Nella schermata iniziale, clicca sul nome della tua Repaper nell'angolo in alto a destra dello schermo

• Nel menu che appare, clicca su " Configurazione dei pulsanti " in alto a sinistra del tuo schermo: ora sei nel menu di configurazione.

• Quando si apre questo menu, vengono visualizzate le impostazioni predefinite. Per personalizzare un pulsante nella modalità che preferisci (modalità disegno o modalità tavoletta grafica), muovi il mouse sulla caratteristica che vuoi cambiare: appare una matita. Per assicurarti che stai modificando il pulsante giusto, il pulsante che stai modificando appare in arancione sul diagramma a destra del tuo schermo.

• Clicca su questa matita. Nella finestra che appare, clicca sulla funzionalità che vuoi dare a questo pulsante: appare un pulsante "✅", questa funzionalità viene salvata automaticamente. Una volta che hai personalizzato i tuoi pulsanti, puoi uscire dal menu e continuare a disegnare.