Mise à jour de Repaper

N'oubliez pas de mettre à jour votre Repaper !

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour un usage optimal de Repaper, il est impératif d'utiliser sa dernière version.
​

👉 Pour mettre à jour Repaper, il est nécessaire de la connecter à votre ordinateur. Pour cela :

• Téléchargez et installez l'application Repaper Studio.

• Connectez Repaper à votre ordinateur en utilisant le câble micro USB fourni.

• Allumez Repaper par un appui long sur le bouton Power situé sur la tranche : la LED frontale 1 respire en bleu

• Lancez Repaper Studio.

• L'application se connecte automatiquement à Repaper. La LED devient alors bleue fixe, et le nom de Repaper s'affiche dans Repaper Studio, à la place du bouton "Connexion" :

• Cliquez sur le nom de Repaper pour vérifier sa version dans les paramètres de Repaper Studio

☑ À JOUR : Repaper est à jour, aucune mise à jour n'est nécessaire.
       ⚠ METTRE À JOUR : La version de Repaper est obsolète.
           Cliquez sur "Mettre à jour" pour obtenir la dernière version.

​
🚩 Astuce :
Si la mise à jour ne s'effectue pas correctement, vérifiez l'état de votre connexion Internet. Pensez également à désactiver votre pare-feu le temps de mettre à jour Repaper.