Pourquoi ma Repaper n'est-elle pas détectée dans Repaper Studio sur mon ordinateur ?
Pourquoi ma Repaper n'est-elle pas détectée dans Repaper Studio sur mon ordinateur ?

Comment vous pouvez résoudre très facilement des soucis de connexion sur votre PC ou Mac.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il peut y avoir de multiples raisons si votre Repaper n'est pas détectée dans Repaper Studio sur votre PC ou Mac, mais en général, il n'y a que quelques simples gestes à faire afin de résoudre ce problème :

1. Veillez à utiliser le câble USB d'origine fourni dans le pack, ou alors n'importe quel câble USB permettant le transfert des données.

2. Ouvrez l'application Repaper Studio avant d'allumer votre Repaper.

Si vous rencontrez encore des problèmes de connexion, nous vous invitons à désinstaller, puis réinstaller l'application Repaper Studio sur votre ordinateur. Vous trouverez les liens de téléchargement pour les fichiers d'installation ci-dessous :

N'hésitez pas à nous contacter par email à [email protected] ou alors par chat en bas à droite de cette page : nous serons ravis de vous aider ! 😉