Comment passer d'Imagink et/ou du Configurateur à Repaper Studio ?
Comment passer d'Imagink et/ou du Configurateur à Repaper Studio ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Imagink :

Repaper Studio est la nouvelle version de l'application Imagink et non une nouvelle application : il vous suffit donc de mettre à jour Imagink. Pour ce faire, laissez-vous guider en suivant les étapes à l'écran.
​

Une fois la mise à jour réalisée, toutes vos créations enregistrées sur l'application Imagink sont sauvegardées automatiquement dans Repaper Studio.
​
​

Configurateur du mode tablette graphique :

Une nouvelle version du configurateur du mode tablette graphique est directement intégrée dans l'application Repaper Studio.

Repaper Studio devient ainsi un unique 2-en-1 qui regroupe les fonctions d'Imagink et du Configurateur. L'ancienne version du Configurateur est donc obsolète : vous pouvez la supprimer.