Repaper & Stylus

Utilisez The Slate 2+ comme tablette graphique.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Grâce au mode Repaper & Stylus, transformez The Slate en tablette graphique et sublimez vos créations avec vos logiciels de dessin préférés comme Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© ou encore CorelDRAW©.

The Slate couvre toutes les étapes du processus créatif :

• Commencez vos premières ébauches d’idées sur papier avec The Slate sans écran, ou alors connectée à Repaper Studio sur votre ordinateur ou appareil mobile.

• Exportez vos créations sur votre ordinateur.

• Finalisez vos dessins avec vos logiciels de dessin préférés, en activant le mode tablette graphique dans Repaper Studio.
    ​

👉 Bon à savoir :

• Le mode tablette graphique n'est disponible que sur PC ou Mac.

• Les utilisateurs Mac doivent autoriser l’application Repaper Studio à accéder à leur ordinateur pour pouvoir utiliser ce mode. Vous trouverez plus d’informations en suivant ce lien.

• Repaper Stylus, le nouveau stylet iskn, vous procure la meilleure expérience dans le mode tablette graphique. Il s'utilise directement sur la surface de The Slate sans papier, et se substitue à la souris de votre ordinateur. (Repaper Stylus n'est pas fourni dans le Pack Slate. Vous pouvez l'acheter séparément sur notre site)

Comment utiliser le mode Repaper & Stylus ?

✅ Connection

• Téléchargez et installez  la version PC ou Mac de l'application de dessin Repaper Studio.

• Lancez l'application.

• Connectez The Slate à votre ordinateur.

• Cliquez sur "CONFIGURER" dans Repaper Studio pour paramétrer The Slate comme une tablette graphique.

✅ Configuration

Une fois cliqué sur "CONFIGURER" dans Repaper Studio, vous pouvez paramétrer le mode tablette graphique :

• "Activer le mode tablette graphique" : Activez ici le mode tablette graphique. Une fois ce mode activé, l'option restera sélectionnée par défaut.

• Sélectionnez la "taille de la zone active" de votre tablette iskn (petite, moyenne ou grande).

• Une fois ces options paramétrées, cliquez sur "Enregistrer les réglages".

👉 Bon à savoir :

• Le mode tablette graphique permet d'utiliser The Slate avec vos logiciels de dessin préférés, mais n'est pas compatible avec Repaper & Screen. En effet, si vous accédez à Repaper & Screen en mode tablette graphique, ce mode se désactive par défaut.

• Quand vous utilisez The Slate en mode tablette graphique, veillez à bien garder l'application Repaper Studio en tâche de fond : si vous quittez Repaper Studio, ce mode se désactive.

​

Depuis Septembre 2019, notre nouvelle application Repaper Studio vous permet d'activer et de gérer le mode tablette graphique de The Slate. Si vous avez l'ancienne version du Configurateur du Mode Tablette Graphique, désinstallez-le et mettez à jour l'application Imagink.