Téléchargement et installation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Téléchargez
l'application de dessin Repaper Studio sur :

• iskn.co pour Mac et PC

• Google Play pour les smartphones Android

• l'App Store pour les appareils iOS

Une fois le fichier d'installation téléchargé, double-cliquez pour lancer l'installation. Suivez les étapes afin d'installer et ouvrir l'application.
​

Repaper Studio est la nouvelle version de l'application Imagink. Pour les utilisateurs d'Imagink, il vous suffit donc de la mettre à jour. Pour ce faire, laissez-vous guider en suivant les étapes à l'écran.
​

Une fois la mise à jour réalisée, toutes vos créations enregistrées sur l'application Imagink sont sauvegardées automatiquement dans Repaper Studio.