Dernières versions de Repaper Studio

• Version macOS & Windows : 11.4.3

• Version Android & iOS : 11.4.4

Repaper Studio 11.4.3 / 11.4.4

Nous sommes heureux et fiers de vous annoncer la sortie de la nouvelle version de notre application Repaper Studio :

• La version 11.4.3 pour PC et Mac est disponible sur iskn.co depuis le 9 février 2022.

• La version 11.4.4 pour Android & iOS est disponible pour Android depuis le 15 mai 2022 et pour iOS depuis le 30 mai 2022.

✨Amélioration des fonctionnalités de dessin de Repaper Studio & Évolution de notre technologie pour une compatibilité continue avec les nouveaux systèmes d'exploitation ! ✨

• Sauvegarde automatique des paramètres de brosses : Vos réglages personnels des brosses (taille, opacité, etc.) seront désormais enregistrés automatiquement, et disponibles même après le redémarrage de l'application.

• Nouvelle palette de couleurs : La nouvelle palette de couleurs vous permet de choisir entre 3 formats de couleurs (HSV, Hex, RGB) et apporte de nombreuses améliorations pour une expérience colorée encore plus intuitive.

• Compatibilité garantie avec les dernières versions d'OS : L'architecture technique de l'application a été mise à jour afin de garantir une compatibilité absolue avec les nouvelles versions de systèmes d'exploitation.

Versions précédentes

Repaper Studio 11.3.5

Repaper Studio 11.3.3

Repaper Studio 11.2.3

Repaper Studio 11.3.5

Date de sortie : Septembre 2021

Plateformes : macOS & Windows

La version 11.3.5 permet aux utilisateurs de la tablette Repaper Edition Faber-Castell d'accéder à la dernière version 7.1.2.0 de la tablette. Avec Repaper 7.1.2.0, la version digitale des dessins et notes manuscrites est encore plus fidèle à la version papier originale.

Repaper Studio 11.3.3

Date de sortie : Août 2021

✨ La version 11.3.3 a été dédiée à nos clients italiens ! ✨

• Version italienne de l'application : Après l'anglais, l'allemand, le français, l'espagnol et le chinois, Repaper Studio est désormais disponible en italien.

• Correction d'un bug d'affichage : Les paramètres d'affichage en mode tablette graphique ont été mis à jour afin de corriger un problème d'affichage sur les ordinateurs avec une échelle d'affichage > 125%.

Repaper Studio 11.2.3

Date de sortie : Decembre 2020

✨Des nouvelles fonctionnalités et améliorations pour l'utilisation en mode tablette graphique !✨

• Sensibilité à la pression pour Repaper : Nous avons retravaillé la sensibilité à la pression en mode tablette graphique afin de pouvoir garantir un meilleur rendu de la pression avec des logiciels tiers, comme par ex. Photoshop 2020 ou Krita.

• Gestion de plusieurs écrans : Vous pouvez désormais sélectionner l'écran sur lequel vous souhaitez dessiner. Vous pouvez paramétrer l'écran dans la configuration du mode tablette graphique.

• Ecran et zone active : Les écrans et zones actives sont représentés avec plus de précision et reflètent la disposition choisie dans les paramètres de l'OS.

• Configuration de la zone active : Vous pouvez choisir entre un format étendu (la zone active correspond à la taille de votre écran) et un format qui conserve la géométrie de l'écran pour limiter les effets d'anamorphose. Vous pouvez configurer le format dans la configuration du mode tablette graphique.

• Activation du mode tablette graphique : Le mode tablette graphique est activé par défaut dès la première utilisation, en mode étendu et sur un seul écran. Vous pouvez modifier ce paramètre dans la configuration du mode tablette graphique. Comme auparavant, le mode n'est pas fonctionnel lorsque vous dessinez directement dans Repaper Studio.

• Correction du bug CTRL/ CMD : Nous avons aussi corrigé un bug concernant les raccourcis des boutons Repaper : Les raccourcis CTRL/ CMD sont désormais enregistrés correctement. Vous trouverez plus d'informations concernant les raccourcis des boutons Repaper en suivant ce lien.

La version 11.2.3 permet aux utilisateurs de la tablette Repaper Edition Faber-Castell d'accéder à la version 7.0.10.1 de la tablette, offrant des améliorations en matière de précision et de détection du contact, ainsi que de la connectivité Bluetooth et USB.