Repaper xLite
Inicio rápido
Primera utilización de Repaper xLite

Toda la información que necesitas para el mejor uso de Repaper xLite.

Actualizado hace más de una semana

Aquí encontrarás toda la información que necesitas para empezar a utilizar Repaper xLite:

Primeros pasos

Prepara tu espacio de trabajo

• Mantén Repaper alejado al menos 20 cm de cualquier objeto magnético (teléfonos, altavoces, joyas, relojes, etc.).

• Asegúrate de utilizar sólo una herramienta de escritura iskn a la vez.

• Evita colocar Repaper sobre una superficie de metal (mesa metálica o que esté compuesta por piezas de metal).

👉 Debes saber que:

El LED frontal 2 parpadea en rojo en caso de un entorno magnético inestable.

Fija el papel con los Repaper Clips

• Ajusta la hoja sobre la zona activa de Repaper ayudándote de los puntos de referencia de la superficie. Cuida que la hoja esté recta y bien colocada.

• Fija tu hoja de papel con ayuda de los Repaper Clips deslizando los Clips hasta que encajen.

👉 Debes saber que:

• Retira el clip levantando ligeramente la lengüeta.

• Ten cuidado de no cambiar la posición del papel durante su uso.

• Puedes utilizar tu tableta en orientación vertical u horizontal:

Conexión

Para utilizar Repaper xLite, es importante conectar la tableta a la aplicación Repaper Studio en el ordenador:

• Descarga e instala la aplicación Repaper Studio para PC y Mac.

• Inicia la aplicación Repaper Studio.

• Conecta Repaper xLite a tu ordenador con el cable micro USB, o bien con otro cable USB para transferencias de datos.

• La aplicación Repaper Studio se conecta automáticamente a Repaper xLite: la luz LED se enciende en azul sin parpadear. El nombre de Repaper xLite aparece en la parte superior derecha de Repaper Studio, al nivel del botón "Conexión".

👉 Debes saber que:
Para un rendimiento óptimo, asegúrate de haber actualizado tu Repaper con la última versión. Si un mensaje indica que hay una nueva actualización disponible, pulsa el botón de actualización.

Utilización

Utilización óptima

Desliza Repaper Ring

Para un rendimiento óptimo, es importante fijar el imán del Repaper Ring correctamente en su instrumento de dibujo:

• Desliza Repaper Ring sobre tu herramienta a aproximadamente 3 o 4 cm de la punta.

• Ajusta la posición para que Repaper Ring quede totalmente perpendicular a tu herramienta.

👉 Puedes verificar la posición de Repaper Ring en la aplicación Repaper Studio:

• Inicia Repaper Studio y selecciona "Dibujar".

• Coloca tu herramienta de dibujo con Repaper Ring perpendicular a Repaper xLite, y la punta en contacto con la hoja de dibujo.

• Gira tu herramienta de dibujo en sí mismo. Cuida que la herramienta quede perpendicular a la hoja y en contacto con esta en un solo punto (sin trazo).

• Resultados en la pantalla

• Si ves un punto, significa que Repaper Ring está bien colocado. ✔️

• Si ves un pequeño círculo, significa que Repaper Ring está mal colocado. ⚠️

¡Este vídeo te muestra cómo hacerlo! 😉

Modos de uso

Dibuja & escribe con Repaper Studio

Puedes dibujar y escribir con Repaper xLite en la aplicación Repaper Studio de tu ordenador: tus dibujos y notas se transcribirán a la pantalla en tiempo real.

Así es como se hace:

• Conecta Repaper xLite a Repaper Studio en tu PC o Mac.

• Haz clic en "Dibujar" en Repaper Studio.

• Selecciona tu herramienta de dibujo digital en Repaper Studio y ajusta su tamaño, color, etc.

• ¡Empieza a dibujar y a escribir! 🖌️

Dibuja & escribe con software de terceros

Puedes utilizar Repaper xLite como tableta gráfica con tu software favorito en tu ordenador: software de dibujo, editores de texto y PDF, software de presentación, plataformas de colaboración, etc.

Así es como se hace:

• Conecta Repaper xLite a Repaper Studio en tu PC o Mac (mantenga abierta la página principal de Repaper Studio durante su uso)

• Abre tu programa favorito y ¡ya está! 🖌️