Modo de dibujo de Repaper xLite

Dibuja & escribe con Repaper xLite en la aplicación Repaper Studio.

Actualizado hace más de una semana

Puedes dibujar y escribir con Repaper xLite en la aplicación Repaper Studio de tu ordenador: tus dibujos y notas aparecen en la pantalla en tiempo real.

Así es como se hace:

• Conecta Repaper xLite a Repaper Studio en tu PC o Mac.

• Haz clic en "Dibujar" en Repaper Studio.

• Asegúrese de que el Repaper Ring está colocado correctamente en su herramienta de dibujo.

• Empieza a dibujar y a escribir 🖌️

• Selecciona tu herramienta de dibujo digital en Repaper Studio y ajusta su tamaño, opacidad, etc. haciendo clic en la herramienta seleccionada.

• Seleccione el color de su herramienta digital mediante la paleta de color.

• Cambia la orientación de la hoja, crea calcos, exporta tu dibujo...

1. Herramientas de dibujo

2. Ajustes de pincel

3. Paleta de color

4. Mostrar/ocultar herramientas de dibujo y capas

5. Función Replay

6. Funciones de creación, maquetación y exportación

7. Gestión de calcos

8. Modelos de papel

💡 Descubre más sobre las funciones de dibujo de nuestra app siguiendo este enlace.

🛠️ Puedes personalizar el comportamiento de los botones de Repaper xLite para acceder rápidamente a las funciones importantes (nueva página, guardar...).

👉 Debes saber que:

• Repaper Studio no tiene una función de guardado automático. Asegúrate de guardar tus dibujos y notas con la función "Guardar" o "Exportar". También puede utilizar los botones de su Repaper xLite (véase arriba).

• Puedes compartir tus dibujos de Repaper Studio a distancia y en tiempo real utilizando las funciones de pantalla compartida de los sistemas de videoconferencia (Skype, Teams, Zoom...).

¿Qué hacer si los trazos no aparecen en la pantalla?

• Asegúrese de que Repaper xLite está conectado correctamente a Repaper Studio.

• Compruebe la posición del Repaper Ring.

• Observe el LED frontal 2: Si el LED parpadea en rojo, aleje todos los objetos magnéticos al menos 20 cm de su tableta.

• Realice el "gesto de OK": Para ello, haz una "O" grande sobre la tableta iskn con tu herramienta de dibujo equipada con Repaper Ring, hasta que el indicador de rendimiento en Repaper Studio vuelva a ponerse en verde.