Haz tu primer dibujo

¡Deja que tu creatividad hable por sí misma!

Actualizado hace más de una semana

Pasos previos :

Antes de empezar a dibujar, asegúrate de haber seguido los pasos  de preparación de la tableta iskn. Para ello:

• Prepara  tu entorno de dibujo: aleja los objetos magnéticos de la mesa, colócale The Ring / Repaper Ring™ a tu herramienta de dibujo.

• Prepara  la tableta iskn: cárgala, pon la hoja que quieras correctamente entre los marcadores.

• Descarga  Repaper Studio y conecta la tableta iskn a tu ordenador o dispositivo móvil compatible. Si la conectas al ordenador, usa el cable micro USB proporcionado, y la conectas al dispositivo móvil, hazlo a través de  Bluetooth.

Para más información sobre la activación de la tableta iskn,  consulta los siguientes
artículos:
​

​

Activación de Repaper Studio:   :

Si has seguido todos los pasos anteriores, lo único que te falta  para empezar a dibujar es abrir y configurar Repaper Studio.

Para ello :

• Abre la  aplicación Repaper Studio.  .

• Lee y  acepta los términos y condiciones de uso de la aplicación.

• Si  estás utilizando un ordenador, lee la presentación de los tres modos de Repaper & Screen, Repaper Only y Repaper & Stylus en la ventana  emergente.

• Si estás utilizando un dispositivo móvil compatible, lee la presentación de los dos modos Repaper & Screen y Repaper Only en la misma ventana.

• Haz  clic en "Iniciar": accederás a la página de inicio de la aplicación  Repaper Studio. La aplicación está configurada y ya puedes dibujar.

Hacer el primer dibujo:

Para tu primer dibujo, te recomendamos que comiences por activar Repaper & Screen, el modo de referencia de la aplicación Repaper Studio.

Para ello, en la página de inicio, haz clic en  "DIBUJAR". Tendrás acceso a una hoja de dibujo: selecciona la  herramienta de dibujo que quieras y deja volar tu creatividad.

Si se te dificultara entender las herramientas de dibujo y las  funciones de base que tienes a tu disposición, no dudes en consultar los  artículos siguientes:
​

​
​

​

Para cualquier otra pregunta, no dudes en ponerte en contacto  con nosotros a través del widget, en la parte de abajo a la derecha 😊