Einstellungen
Einstellungen & technische Produktdaten

Einstellungen und Informationen zu Ihrem Tablett.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf die technischen Informationen des iskn Tabletts zuzugreifen, klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf den Namen Ihres Tabletts.

Sie erhalten folgende Informationen:

• Den Namen: Sie können das Tablett umbenennen, indem Sie auf den Stift rechts klicken.

• Die Seriennummer

• Die Version des iskn Tabletts. So erfahren Sie, ob Ihnen die neueste Version vorliegt. Sollte dies nicht der Fall sein, können Sie das Tablett aktualisieren.

• Den Akkustand

• Den verbleibenden internen Speicher

Sollten Sie die Spracheinstellungen ändern wollen, oder Ihre Angaben bzgl. dem Senden anonymer Statistiken können Sie dies über das Icon "Einstellungen" tun.