Technische Produktdaten von Repaper xLite

Einige Informationen zu Beginn.

Vor über einer Woche aktualisiert

Repaper xLite ist ein Papier-Stift Grafiktablett, welches das natürliche und unvergleichliche Erlebnis von Zeichnen mit Stift und Papier bewahrt und gleichzeitig die unbegrenzten Möglichkeiten der digitalen Welt nutzt.

Dank einer einzigartigen Augmented Interaction™ Technologie von iskn digitalisiert Repaper xLite Ihre Zeichnungen und Notizen, und zeigt sie in Echtzeit auf dem Bildschirm Ihres Computers an.

🖊️ Mit Ihren Lieblingsstiften:

Zeichnen Sie mit Ihren eigenen Stiften dank Repaper Ring, einem magnetischen Ring, der Ihre Lieblingsstifte mit Repaper xLite kompatibel werden lässt.

Der im Repaper Pack mitgelieferte Repaper Ring ist in Größe S und passt auf alle Zeichenutensilien mit einem maximalen Durchmesser von 7,3 mm. Für einen größeren Durchmesser ist die Größe M erhältlich, die separat hier verkauft wird.

📜 Auf dem Papier Ihrer Wahl:

Alle Papiersorten im Format A5 (148 x 210 mm) sind mit Repaper xLite kompatibel. Achten Sie hierbei darauf, immer nur jeweils ein Blatt zu benutzen (kein Skizzenbuch).

✏️ Druckempfindlich:

Dank seiner erhöhten Drucksensitivität gibt Repaper xLite Ihren Stiftstrich originalgetreu in digitaler Form wieder.

🎒 In einem praktischen und transportablen Format:

• Abmessungen: 278 x 198 x 9 mm

• Gewicht: 420 g

• Active Zeichenzone: 148 x 210 mm (A5)

Produktinformationen

Produktbild und -funktionen

1. Vordere LED 1: Anzeige des Verbindungsstatus

2. Vordere LED 2: Anzeige der Kontakterfassung

3. Micro USB-Anschluss

4. Shortcut-Tasten: 5 Tasten mit schnellem Zugriff auf wesentliche Funktionen.

5. Aktiver Zeichenbereich: 148 mm x 210 mm (A5)

LED-Anzeigen

Die LEDs von Repaper xLite zeigen wichtige Informationen über den Betrieb Ihres Tablets an.

Vordere LED 1: Anzeige des Verbindungsstatus

• Blau pulsierend: Warten auf Verbindung.

• Blau konstant: Repaper xLite ist verbunden und einsatzbereit.

Vordere LED 2: Anzeige der Kontakterfassung

• Rot blinkend: Instabile magnetische Umgebung.

• Grün: Das Zeicheninstrument wurde erkannt: die Striche werden digitalisiert und auf dem Bildschirm angezeigt.

Shortcut-Tasten

Repaper xLite verfügt über fünf Tasten, mit denen Sie schnell auf die wichtigsten Funktionen zugreifen können, und dies völlig unabhängig von der Anwendung Repaper Studio.

Für eine optimale Nutzung von Repaper xLite haben diese Tasten spezifische Funktionen für den jeweiligen Nutzungsmodus (Zeichen-Modus oder Grafiktablett-Modus).

Die Funktion der Tasten kann in Repaper Studio konfiguriert werden.

✅ Standard-Shortcuts

Die Tasten 0 und 1 sind standardmäßig konfiguriert, können aber, wie auch alle weiteren Tasten, nach Ihren Wünschen angepasst werden. (siehe Kapitel unten)

Zeichen-Modus Repaper Studio

Grafiktablett-Modus

🔘 Taste 0

Rückgängig machen

Rechtsklick

🕳️ Taste 1

Wiederherstellen

Rechtsklick

✅ Konfiguration der Tasten

*** nur bei Verwendung auf PC und Mac ***

Um die Funktionen der Tasten anzupassen, verbinden Sie Repaper xLite mit Repaper Studio auf Ihrem Computer.

• Klicken Sie dann auf Konfigurieren in Repaper Studio, und wählen Sie dann links am Bildschirm "Konfiguration der Schaltflächen" .

• Bewegen Sie den Mauszeiger über die zu ändernde Funktion, bis ein Stift-Symbol angezeigt wird.

• Klicken Sie auf das Stift-Icon: Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, indem Sie die Funktion wählen können, die Sie der Taste geben möchten.

• Sobald Sie eine Funktion gewählt haben, zeigt Ihnen ein Häkchen ✅ an, dass die Funktion gespeichert wurde.