Technische Produktdaten

Einige Informationen zu Beginn.

The Slate
ist ein Grafiktablett, welches das natürliche und unvergleichliche Erlebnis von Zeichnen mit Stift und Papier bewahrt und gleichzeitig die unbegrenzten Möglichkeiten der digitalen Welt nutzt.

Dank einer einzigartigen Technologie digitalisiert The Slate Ihre Skizzen und Zeichnungen, und zeigt sie in Echtzeit auf dem Bildschirm Ihres Tablets, Smartphones oder Computers an.

Mit Ihren Lieblingsstiften:

Zeichnen Sie mit Ihren eigenen Stiften und Kugelschreibern mithilfe von The Ring, einem magnetischen Ring, der Ihre Lieblings- Zeichenutensilien mit The Slate kompatibel werden lässt.

Der im Slate Pack mitgelieferte Ring ist in Größe S und passt auf alle Zeichenutensilien mit einem maximalen Durchmesser von 7,3 mm. Für einen größeren Durchmesser ist die Größe M erhältlich, die separat hier verkauft wird.
​
​

Auf dem Papier Ihrer Wahl:

Alle Papiersorten im Format A5 (148 x 210 mm) sind mit The Slate kompatibel. Verwenden Sie Ihr Lieblingsnotizheft (maximale Dicke: 7 mm) oder jedes beliebige Papier.

👉 Gut zu wissen:

• Für ein besseres Erlebnis sollte Ihr Notizbuch flach auf der Oberfläche von The Slate aufliegen und darf keine Metallteile enthalten. Ein Notizbuch mit einem italienischen Einband ist ideal.

• Vermeiden Sie es, die Position des Blattes während der Nutzung zu ändern.

Einige technische Informationen:

Abmessungen & Gewicht:

• 267 x 186 x 7 mm

• 380 g

Abmessungen des aktiven Bereichs:

• 148 x 210 mm

Der aktive Bereich von The Slate entspricht dem Format A5 und wird durch 4 Markierungen abgegrenzt.

Stromversorgung & Akku:

• Betriebsdauer im Bluetooth-Modus und bildschirmfreien Modus: bis zu 7 Stunden.

• Laden Sie The Slate mit dem im Lieferumfang enthaltenen Micro USB-Kabel über Ihren Computer auf. Vor dem ersten Gebrauch wird empfohlen, den Akku vollständig zu laden (bis zu 3 Stunden).

Speicherkapazität:

Integrierter 4 GB Flash-Speicher (ca. 400.000 Blätter).
​

Geschwindigkeitsempfindlichkeit:

The Slate simuliert die Druckempfindlichkeit mithilfe der Geschwindigkeitsregelung. Die Striche erscheinen somit viel feiner auf dem Bildschirm, wenn Sie auf Ihrem Blatt Papier schneller zeichnen.