Radieren

Wie radiere ich in Repaper Studio?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie haben einen Fehler gemacht? Kein Problem, Sie haben drei Möglichkeiten zum Radieren:

​

✅ Radieren über die Applikation Repaper Studio:

Wählen Sie das Werkzeug "Radierer" in der Repaper Studio-App aus und löschen Sie die Striche entweder durch Berührungseingabe auf Ihrem Mobilgerät oder aber mit dem Cursor auf Ihrem Computer. Sie können den Radierer je nach gewünschtem Endergebnis beliebig einstellen.

Die Striche werden nur in Repaper Studio gelöscht. Verwenden Sie einen klassischen physischen Radierer, um diese auf Ihrem Zeichenblatt zu löschen.

​

✅ Radieren durch die Anwendung von The Ring / Repaper Ring™ in Kombination mit Ihrem Radiergummi.

Versehen Sie einen physischen Radiergummi mit The Ring / Repaper Ring™, dem magnetischen Zubehör, das Ihre Zeichenwerkzeuge in Werkzeuge verwandelt, die mit dem iskn-Tablett kompatibel sind. Sie können beispielsweise den physischen Radierer an einem Bleistiftende verwenden.
Wählen Sie das Werkzeug Radierer in der Repaper Studio-App aus und löschen Sie die Striche auf Ihrem Papier mithilfe dieses mit The Ring / Repaper Ring™ versehenen Radierers. Die Striche werden dann auf Ihrem Blatt und in der digitalen Wiedergabe gelöscht.
​
​

✅ Radieren durch Verwendung von The Tip / Repaper Stylus:

Der iskn-Touchpen wurde konzipiert, damit Sie Ihr iskn-Tablett im Modus Repaper & Stylus verwenden können, aber er kann auch als Radierer verwendet werden. Die Funktionsweise ist dann ähnlich wie bei Punkt 1.

Dieser Touchpen wird von Repaper Studio durch den bereits integrierten Ring erkannt. Wählen Sie das Werkzeug Radierer in Repaper Studio und löschen Sie mit The Tip / Repaper Stylus in der digitalen Version. Verwenden Sie dann einen klassischen physischen Radierer, um auf dem Zeichenpapier zu radieren.

​

Erweiterte Radierer-Einstellungen:

Repaper Studio bietet Ihnen auch erweiterte Radierer-Einstellungen für eine optimale Präzision.