Hochformat & Querformat

Wie kann ich in Repaper Studio zwischen Hoch- und Querformat wechseln?

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können nach Belieben wählen, ob Sie in Hochformat oder in Querformat zeichnen.

Um zwischen den beiden Formaten zu wechseln, müssen Sie diese beiden Etappen befolgen:
​

✅ Positionieren Sie das iskn Tablett wie folgt:

• Hochformat: die Tasten befinden sich oben auf Ihrem Tablett.

• Querformat: die Tasten befinden sich links.

​

✅ Wählen Sie die Ausrichtung in Repaper Studio:

• Bewegen Sie den Cursor zur Menüleiste am oberen Bildschirmrand.

• Klicken Sie auf den Button "Hochformat/Querformat", um die Ausrichtung zu ändern.

​
👉 Gut zu wissen:

• Wenn Sie Ihre im Repaper Only-Modus erstellten Kreationen in Repaper Studio importieren und speichern, werden diese in der Repaper Studio-Galerie im Querformat angezeigt, auch wenn Sie sie im Hochformat erstellt haben.

• Wenn Sie diese Zeichnung im Hochformat speichern möchten, öffnen Sie sie in Repaper & Screen, ändern Sie die Ausrichtung und speichern Sie sie: die Zeichnung wird nun im Hochformat in der Repaper Studio-Galerie angezeigt.