Repaper Only

Auf Papier, ohne Bildschirm.

Vor über einer Woche aktualisiert

Über den Modus Repaper Only können Sie das iskn Tablett unabhängig von Ihrem Computer oder Mobilgerät verwenden.
​
Sie können überall zeichnen und Notizen machen, Ihre Skizzen werden automatisch im iskn Tablett gespeichert. Später können Sie Ihre Kreationen über die Repaper Studio-App auf Ihren Computer oder Ihr Mobiltelefon hochladen.
​

Wie verwende ich den Modus Repaper Only?

✅ Zeichnen Sie im Modus Repaper Only

Zeichnen Sie auf dem iskn Tablett, ohne mit Ihren Geräten verbunden zu sein:

​

✅ Importieren Sie Ihre Zeichnungen in Repaper Studio

• Öffnen Sie die Applikation Repaper Studio.

• Verbinden Sie das iskn Tablett mit Ihrem Gerät.

• Klicken Sie auf der Startseite von Repaper Studio auf "IMPORTIEREN". Ihre Kreationen sind nun zum Upload bereit.

✅ Überarbeiten Sie Ihre in Repaper Only erstellten Zeichnungen.

Sobald Ihre Kreation importiert wurde, können Sie eine der folgenden Aktionen auswählen:

• Speichern: Klicken Sie auf Ihre Zeichnung oder auf das Symbol "Importieren", um sie zu speichern. Sobald die Zeichnung gespeichert ist, können Sie sie in Repaper & Screen bearbeiten.

• Bearbeiten: Nach dem Speichern Ihrer Zeichnung öffnet sich ein Fenster. Klicken Sie in diesem Fenster auf "Ja": Ihre Zeichnung wird in Repaper & Screen geladen und Sie können sie dann bearbeiten.

• Löschen: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben Ihrer Zeichnung, um sie aus dem internen Speicher des iskn Tabletts zu löschen.

👉 Gut zu wissen:

• Sie finden alle Ihre gespeicherten Kreationen in der Galerie von Repaper Studio wieder.

• Sie können Ihre Kreation auch aus Repaper & Screen exportieren, um sie mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware zu überarbeiten.