Repaper xLite Zeichenmodus

Zeichnen & schreiben Sie mit Repaper xLite in der Repaper Studio App.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können mit Repaper xLite in der Repaper Studio App auf Ihrem Computer zeichnen und schreiben: Ihre Zeichnungen & Notizen werden in Echtzeit auf dem Bildschirm lebendig.

Und so funktioniert's:

• Verbinden Sie Repaper xLite mit Repaper Studio auf Ihrem PC oder Mac.

• Klicken Sie auf "Zeichnen" in Repaper Studio.

• Vergewissern Sie sich, dass der Repaper Ring richtig auf Ihrem Zeichenwerkzeug platziert ist.

• Beginnen Sie zu zeichnen und zu schreiben 🖌️

• Wählen Sie Ihr digitales Zeichenwerkzeug in Repaper Studio und passen Sie dessen Größe, Deckkraft usw. an, indem Sie auf das gewählte Tool klicken.

• Wählen Sie die Farbe in der Farbpalette.

• Ändern Sie die Ausrichtung des Blattes, erstellen Sie Ebenen, exportieren Sie Ihre Zeichnung...

1. Zeichentools

2. Pinsel-Einstellungen

3. Farbpalette

4. Ein- und Ausblenden der Zeichentools und Ebenen

5. Funktion Replay

6. Funktionen für Erstellung, Layout und Export

7. Ebenen-Verwaltung

8. Papiervorlagen

💡 Erfahren Sie mehr über die Zeichenfunktionen unserer App unter diesem Link.

🛠️ Sie können das Verhalten der Repaper xLite-Tasten anpassen, um schnell auf wichtige Funktionen zuzugreifen (neue Seite, speichern...).

👉 Gut zu wissen:

• Repaper Studio bietet keine automatische Speicherfunktion. Speichern Sie Ihre Zeichnungen und Notizen unbedingt über die Funktion "Speichern" oder "Exportieren". Sie können auch die Shortcut-Tasten auf Ihrem Repaper xLite verwenden (siehe oben).

• Sie können Ihre Repaper Studio-Zeichnungen aus der Ferne und in Echtzeit teilen, indem Sie die Bildschirmfreigabefunktionen von Videokonferenzsystemen (Skype, Teams, Zoom...) nutzen.

Was tun, wenn Ihre Striche nicht auf dem Bildschirm abgebildet werden?

• Stellen Sie sicher, dass Repaper xLite erfolgreich mit Repaper Studio verbunden ist.

• Überprüfen Sie die Positionierung des Repaper Rings.

• Achten Sie auf die vordere LED 2: Bei rot blinkender LED entfernen Sie bitte alle magnetische Objekte auf mind 20 cm von Ihrem Tablet.

• Führen Sie die "OK-Geste" aus: Zeichnen Sie dazu mit Ihrem Zeicheninstrument über der aktiven Zeichenzone von Repaper xLite ein großes "O" in die Luft. Machen Sie dies solange, bis die Funktionsanzeige in Repaper Studio wieder grün wird.