Repaper Only

Verwenden Sie The Slate ohne Bildschirm.

Vor über einer Woche aktualisiert

Dank Repaper Only können Sie The Slate unabhängig von Ihrem Computer oder Mobilgerät im bildschirmfreien Modus verwenden.

Sie können, egal wo Sie sind, zeichnen und Notizen machen: Ihre Werke werden automatisch in Repaper gespeichert. Später können Sie Ihre Kreationen über die Repaper Studio-App auf Ihren Computer oder Ihr Mobiltelefon hochladen und bearbeiten.
​

Einige technische Informationen:

Bei der Nutzung dieses Modus ist es wichtig, die nachfolgenden Punkte zu beachten:

• Die Akkulaufzeit von The Slate beträgt rund 7 Stunden, wenn der Akku vollständig geladen ist.

• Der interne Speicher des Tabletts hat eine Kapazität von 4 GB: er ermöglicht das Digitalisieren und Speichern von über 400.000 Seiten Zeichnungen.

• Es ist nicht möglich, Speicherplatz über eine externe SD-Karte hinzuzufügen.

• Ihre im bildschirmfreien Modus erstellte Zeichnung wird in der Optik eines 2B-Bleistiftes wiedergegeben. Diese Einstellung kann nicht geändert werden.

Wie benutze ich Repaper Only ?

✅ Erste Vorbereitungen

• Entfernen Sie alle magnetischen Gegenstände auf mindestens 20 cm.

• Befestigen Sie mithilfe von The Clips ein Blatt Papier im A5-Format auf der Zeichenfläche Ihres Tabletts.

Bildschirmfreien Modus aktivieren

Wenn The Slate eingeschaltet ist, wechseln Sie zwischen den unterschiedlichen Modi durch kurzes Drücken der Powertaste. Der bildschirmfreie Modus ist aktiviert, sobald die Seiten-LED grün aufleuchtet.
​

✅ Platzieren und kalibrieren von The Ring

• Schieben Sie The Ring ca. 3 bis 4 cm von der Spitze entfernt auf Ihr Zeichenutensil.

• Positionieren Sie The Ring so, dass er sich senkrecht zu Ihrem Zeichenutensil befindet. Prüfen Sie seine Positionierung wie in diesem Video gezeigt.

• Kalibrieren Sie The Ring, indem Sie eine der beiden Tasten von The Slate gedrückt halten: Die vordere LED wird rosa. Positionieren Sie nun Ihr Zeichenutensil in der aktiven Zone von The Slate und lassen Sie die Taste los, sobald die Mine Ihres Stiftes die Slate-Oberfläche berührt.

✅ Zeichnen mithilfe der Slate-Tasten

✏️ Erstellen einer neuen Seite

• Mit Aktivieren des bildschirmfreien Modus wird automatisch ein neues Zeichenblatt erstellt. Sie können sofort mit dem Zeichnen beginnen.

• Sollten Sie eine weitere Zeichnung erstellen möchten, drücken Sie die Taste 1 (siehe technisches Schema oben).

✏️ Verwalten von Ebenen

• Klicken Sie auf den Button Neue Ebene (Taste 2, siehe technisches Schema oben), um eine neue Ebene zu erstellen.

• Sie können bis zu 5 Ebenen erstellen.

​

✅ Importieren Ihrer Kreationen in Repaper Studio

• Um Ihre im bildschirmfreien Modus erstellten Kreationen in die Repaper Studio-App zu importieren, schließen Sie The Slate an Ihren Computer oder Mobilgerät an.

• Sobald The Slate verbunden ist, klicken Sie auf "IMPORTIEREN". Sie haben nun Zugriff auf alle in The Slate gespeicherten Zeichnungen und können entscheiden, ob Sie diese herunterladen und speichern, löschen oder bearbeiten wollen (siehe unten).

✅ Speichern, Bearbeiten oder Löschen der importierten Zeichnungen

Sobald Ihre Kreation importiert wurde, können Sie eine der folgenden Aktionen auswählen:

• Speichern: Klicken Sie auf die Vorschau Ihre Zeichnung oder das Symbol "Importieren", um Ihre Kreation zu speichern. Sobald die Zeichnung gespeichert ist, können Sie sie in Repaper & Screen bearbeiten.

• Bearbeiten: Nach dem Speichern Ihrer Zeichnung öffnet sich ein Pop-up-Fenster, mit der Möglichkeit, die Zeichnung in Repaper Studio zu öffnen. Klicken Sie in diesem Fenster auf "Ja": Ihre Zeichnung wird in Repaper & Screen geladen und Sie können sie hier bearbeiten.

• Löschen: Klicken Sie auf das Papierkorb-Symbol neben Ihrer Zeichnung, um sie aus dem internen Speicher von Repaper zu löschen.

​

👉 Gut zu wissen:

• Importierte Repaper-Only-Zeichnungen werden in der Repaper Studio-Galerie im Querformat angezeigt, auch wenn Sie diese im Hochformat erstellt hatten.

• Um Ihre Zeichnung im Hochformat zu speichern, öffnen Sie sie in Repaper & Screen. Ändern Sie die Ausrichtung und speichern Sie die Änderung: Ihre Zeichnung wird nun im Hochformat in der Repaper Studio-Galerie angezeigt.

• Sie können Ihre Kreation auch aus Repaper & Screen exportieren, um sie mit Ihrer bevorzugten Grafiksoftware zu überarbeiten.