Papier Templates

Welche Papier-Hintergründe sind in Repaper Studio verfügbar?

Vor über einer Woche aktualisiert

Auch wenn Ihnen beim Zeichnen nur eine Sorte physischen Papiers zur Verfügung steht, können Sie in Repaper Studio den Typ, die Körnung und die Farbe Ihres Blatts am Bildschirm variieren.

Klicken Sie dazu auf das Symbol "Papier" ganz rechts auf Ihrem Bildschirm. Sie können durch die verfügbaren Papier Templates scrollen und das Ergebnis auf dem Bildschirm sehen.

Sobald Sie Ihre Entscheidung getroffen haben, fahren Sie einfach mit dem Zeichnen fort: das Papier bleibt jenes, welches Sie gewählt haben. Sie können das Papier, auf dem Sie am Bildschirm zeichnen, jederzeit und unendliche Male ändern.