Repaper xLite
Schnellstart
Erste Inbetriebnahme von Repaper xLite

Alle notwendigen Informationen zur optimalen Nutzung von Repaper xLite

Vor über einer Woche aktualisiert

Finde hier alle Informationen, die du benötigst, um mit Repaper xLite durchzustarten:

ERSTE VORBEREITUNGEN

Bereite deinen Arbeitsbereich vor

• Entferne alle magnetischen Gegenstände auf mindestens 20 cm (Computer, Smartphones, Kopfhörer usw.).

• Stelle sicher, dass sich beim Einschalten von Repaper und während des Zeichnens keine anderen iskn Zeichenutensilien in der Nähe von Repaper xLite befinden.

• Achte darauf, Repaper xLite nicht auf Metallflächen (Tisch aus Metall oder mit Metallteilen) zu verwenden.

💡 Im Falle von magnetischen Störungen blinkt die vordere LED 2 rot.

Befestige ein Blatt Papier mithilfe der Clips

• Richte ein Blatt A5 Papier in der aktiven Zeichenzone und mithilfe der Markierungen auf der Oberfläche von Repaper xLite ein. Stelle sicher, dass das Blatt flach aufliegt und während der Verwendung nicht verrutscht.

• Befestige dein Blatt mithilfe von den Repaper Clips, indem du die Clips bis zum Klick schiebst.

💡 Zum Entfernen der Clips musst du die Lasche leicht anheben.

ANSCHLUSS & VERBINDUNG

Für die Verwendung von Repaper xLite ist es wichtig, das Tablet mit der Repaper Studio App auf deinem Computer zu verbinden:

• Downloade & installiere die Repaper Studio App für PC und Mac.

• Öffne die Repaper Studio App.

• Schließe Repaper xLite an deinen PC Windows oder Mac an. Verwende hierzu das mitgelieferte USB-Kabel bzw. jedes beliebige USB-Kabel, das den Datentransfer zulässt.

• Repaper xLite stellt automatisch eine Verbindung zur Applikation her: Die vordere LED leuchtet durchgehend blau. Der Name von Repaper xLite wird in Repaper Studio oben rechts bei der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

💡 Für eine optimale Leistung ist es wichtig, die neueste Version von Repaper xLite zu verwenden. Sollte eine Meldung anzeigen, dass ein neues Update verfügbar ist, klicke bitte auf den Update-Button.

VERWENDUNG

Repaper Ring & das optimale Zeichenergebnis

Für ein optimales Zeichenerlebnis und eine präzise digitale Darstellung ist es wichtig, den Repaper Ring-Magneten ordnungsgemäß auf deinem Zeichenutensil zu befestigen.

☑️ Positioniere den Repaper Ring

• Schiebe Repaper Ring ca. 3 bis 4 cm von der Spitze entfernt auf dein Zeichenutensil.

• Positioniere Repaper Ring so, dass er sich senkrecht zu deinem Zeichenwerkzeug befindet.

☑️ Prüfe die Ringpositionierung in der Repaper Studio App

• Verbinde Repaper mit Repaper Studio, und wählen das Menü "Zeichnen" in der Anwendung.

• Positioniere dein mit dem Repaper Ring ausgestatteten Zeichentool senkrecht zum Tablet auf dem Blatt Papier (die Front-LED 2 leuchtet grün)

• Drehe dein Zeichengerät einmal um sich selbst, um einen kleinen Punkt auf das Papier zu zeichnen. Achte dabei darauf, dass das Zeichengerät senkrecht zum Blatt Papier steht.

• Überprüfe das Ergebnis auf dem Bildschirm:

• Wenn hier ebenfalls ein kleiner Punkt zu sehen ist, ist Repaper Ring richtig positioniert. ✔️

• Wenn ein kleiner Kreis angezeigt wird, ist der Ring falsch platziert. ⚠️

Dieses Video zeigt dir wie's funktioniert! 😉

Nutzungsmodi

Du kannst Repaper xLite auf zwei verschiedene Arten verwenden:

• Zeichne & schreibe mit Repaper xLite in der Repaper Studio App.

• Zeichne & schreibe mit Repaper xLite in deiner Lieblingssoftware.

Nachfolgend findest du die wichtigsten Informationen über jede Nutzungsart.

Zeichnen & schreiben in Repaper Studio

Zeichne & schreibe in der Repaper Studio App auf deinem Computer, Smartphone oder Tablet: deine Kreationen werden in Echtzeit digitalisiert.

Zeichnen & schreiben mit deiner Lieblingssoftware

Verwende Repaper als Grafiktablett mit deiner Lieblingssoftware auf deinem Computer: Photoshop©, Illustrator©, Krita©, Inkscape©, Miro©, MS PowerPoint©...

• Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem Computer.

• Klicke auf "Zeichnen" in Repaper Studio.

• Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem Computer.

• Öffne deine Lieblingssoftware.