Die Ebenen

Wie verwalte ich Ebenen in der Applikation Repaper Studio?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie mit einer Grafiksoftware können Sie mit Repaper Studio Ebenen verwalten und so Ihren Kreationsprozess vereinfachen.
​

Auf einem Mobilgerät

Repaper Studio ermöglicht in der mobilen Version die Verwaltung von bis zu 5 verschiedenen Ebenen.

• Um eine neue Ebene hinzuzufügen, klicken Sie oben in der Ebenenliste auf den Button +.

• Um eine Ebene auszublenden, klicken Sie auf das Auge oben rechts von der Ebene, die Sie ausblenden möchten.

• Um eine Ebene zu verschieben, halten Sie die Ebene gedrückt und verschieben Sie sie in der Liste nach oben oder unten.

• Um eine Ebene zu löschen, halten Sie die Ebene gedrückt und verschieben Sie sie in den Papierkorb.

• Um die Deckkraft einer Ebene zu ändern, klicken Sie auf die ausgewählte Ebene und passen Sie die Deckkraft in dem sich öffnenden Fenster an.
    ​

Auf einem PC oder Mac

Mit Repaper Studio können Sie bis zu 10 verschiedene Ebenen auf PC und Mac verwalten.

Wählen Sie das Menü Ebenen im der rechten Leiste.

• Um eine neue Ebene hinzuzufügen, klicken Sie oben in der Ebenenliste auf den Button +.

• Um eine Ebene auszublenden, klicken Sie auf das Auge oben rechts von der Ebene, die Sie ausblenden möchten.

• Um eine Ebene zu verschieben, halten Sie die Ebene gedrückt und verschieben Sie sie in der Liste nach oben oder unten.

• Um eine Ebene zu löschen, klicken Sie auf die ausgewählte Ebene und dann auf den roten Papierkorb. Wenn sich das Bestätigungsfenster öffnet, klicken Sie auf "Ja".

• Um die Deckkraft einer Ebene zu ändern, klicken Sie auf die ausgewählte Ebene und passen Sie die Deckkraft in dem sich öffnenden Fenster an.