Für  eine optimale Nutzung von Repaper muss unbedingt die neueste Version verwendet werden.

Wie führe ich das Update durch?

👉 Um Repaper zu aktualisieren, muss das Tablett an Ihren Computer angeschlossen  werden. Hierfür:

• Downloaden und installieren Sie die Anwendung Repaper Studio.

• Schließen Sie Repaper mit dem mitgelieferten Micro USB-Kabel an Ihren Computer an.

• Schalten Sie Repaper durch langes Drücken der Powertaste ein: Die Front-LED 1 blinkt blau

• Öffnen Sie Repaper Studio.

• Repaper Studio stellt automatisch eine Verbindung zu Repaper her: die LED leuchtet nun durchgehend blau. Der Name vom Repaper wird in Repaper Studio oben rechts bei der Schaltfläche "Verbinden" angezeigt.

• Klicken Sie auf den Namen von Repaper, um seine Version in den Einstellungen von  Repaper Studio zu überprüfen:

☑ AKTUELL: Repaper ist up to date, es ist keine Aktualisierung erforderlich.
       ⚠ AKTUALISIEREN : Die Version von Repaper ist veraltet.
           Klicken Sie auf "Aktualisieren" um die neueste Version zu erhalten.

🚩 Tipp:
Sollte das Update nicht korrekt durchgeführt werden, überprüfen Sie bitte den Status Ihrer Internetverbindung. Denken Sie auch daran, Ihre Firewall während der Aktualisierung zu deaktivieren.