Repaper Update

Denke daran, dein Repaper-Tablet zu aktualisieren!

Vor über einer Woche aktualisiert

Für eine optimale Leistung ist es wichtig, die neueste Firmware-Version von Repaper zu verwenden.

👀 Die letzte verfügbare Repaper-Version 7.1.2.0 wurde am 27. September 2021 veröffentlicht und bietet dir wesentliche Verbesserungen zur Präzision der digitalen Wiedergabe. Das Update ist seit der Version 11.3.5 unserer Repaper Studio App verfügbar.

Hier wie du Repaper aktualisierst:

1. Verbinde Repaper mit Repaper Studio auf deinem Computer

• Downloade und installiere die Anwendung Repaper Studio.

• Öffne Repaper Studio.

• Schließe Repaper an deinen Computer an. Verwende hierzu das mitgelieferte Micro USB-Kabel bzw. jedes beliebige USB-Kabel, das die Datenübertragung unterstützt.

• Schalte Repaper durch langes Drücken der Powertaste ein: Die Front-LED 1 blinkt blau.

• Repaper stellt automatisch eine Verbindung zu Repaper Studio her: die LED leuchtet nun durchgehend blau. Der Name vom Repaper wird in Repaper Studio oben rechts anstelle der Schaltfläche "Verbindung" angezeigt.

2. Aktualisiere Repaper über die Repaper Studio App

• Sollte eine Meldung in Repaper Studio anzeigen, dass ein neues Update verfügbar ist, klicke bitte auf den Update-Button.

• Folgende den Anweisungen am Bildschirm, um die Aktualisierung durchzuführen.

👀 Du kannst die Version deines Repaper-Tablets in Repaper Studio überprüfen, indem du oben rechts auf den Namen deines Repapers klickst. Die Repaper-Version wird unter dem Firmware-Status angezeigt.

• Ein grünes Kontrollkästchen zeigt an, dass du die neueste Repaper-Version nutzt.

• Wenn die Version deines Repapers überholt ist, klicke bitte auf den Update-Button.

Was tun, wenn das Update nicht installiert werden kann?

• Vergewissere dich, dass du eine gute Internetverbindung hast (die Fehlermeldung " "Failure to fetch repositories" ist in der Regel auf eine instabile Internetverbindung zurückzuführen)

• Prüfe, ob dein Firewall die Aktualisierung blockiert.

Was tun, wenn in Repaper Studio kein neues Update angezeigt wird?

Sollte in Repaper Studio kein Update verfügbar sein, obwohl die Version deines Repapers veraltet ist, mache bitte Folgendes: