Repaper ist ein Grafiktablett, welches das natürliche und unvergleichliche Erlebnis von Zeichnen mit Stift und Papier bewahrt und gleichzeitig die unbegrenzten Möglichkeiten der digitalen Welt nutzt.

Dank einer einzigartigen Technologie digitalisiert Repaper Ihre Skizzen und Zeichnungen, und zeigt sie in Echtzeit auf dem Bildschirm Ihres Tablets, Smartphones oder Computers an.

Diese neue Generation von Grafiktabletts ist der Nachfolger von The Slate, die 2014 auf den Markt gebracht wurde, und  enthält neue Funktionen, wie unter anderem die Druckempfindlichkeit.

Mit Ihren Lieblingsstiften:

Zeichnen Sie mit Ihren eigenen Stiften und Kugelschreibern mithilfe von Repaper Ring™, einem magnetischen Ring, der Ihre Lieblings- Zeichenutensilien mit Repaper kompatibel werden lässt.

Der im Repaper Pack mitgelieferte Repaper Ring™ ist in Größe S und passt auf alle Zeichenutensilien mit einem maximalen Durchmesser von 7,3 mm. Für einen größeren Durchmesser ist die Größe M erhältlich, die separat hier verkauft wird.

Auf dem Papier Ihrer Wahl:

Alle Papiersorten im Format A5 (148 x 210 mm) sind mit Repaper kompatibel. Achten Sie hierbei darauf, immer nur jeweils ein Blatt zu benutzen (kein Skizzenbuch) und die Position des Blattes während des Zeichnens zu ändern.

Einige technische Informationen

Abmessungen & Gewicht:

• 278 x 198 x 9 mm

• 462 g

Begrenzung des aktiven Bereichs:

• 148 x 210 mm

Die aktive Zone von Repaper entspricht dem Format A5 und wird durch 4 Markierungen abgegrenzt.

Stromversorgung & Akku:

• Betriebsdauer im Bluetooth-Modus und bildschirmfreien Modus: bis zu 6 Stunden.

• Laden Sie Repaper mit dem im Lieferumfang enthaltenen Micro USB-Kabel über Ihren Computer auf. Vor dem ersten Gebrauch wird empfohlen, den Akku vollständig zu laden (bis zu 3 Stunden).

Speicherkapazität:

Sie können ca. 10 Zeichnungen (entspricht ca. 1,5 - 2 Stunden durchgängigem Zeichnen) im internen Speicher von Repaper speichern. Außerdem verfügen Sie über einen Steckplatz für eine Micro SD-Karte mit einer maximalen Kapazität von 32 GB für nahezu unbegrenzten Speicherplatz (Karte nicht im Lieferumfang enthalten).

Hohe Druckempfindlichkeit:

Dank seiner Funktion der Druckempfindlichkeit ermöglicht es Repaper, den auf den Stift ausgeübten Druck wahrheitsgetreu auf dem Bildschirm wiederzugeben.

Variieren Sie Strichintensität und -stärke, indem Sie den Druck, den Sie auf Ihr Zeichengerät ausüben, anpassen.