Generali
Posso usare la Slate / Repaper con altre applicazioni?
Aggiornato oltre una settimana fa

La tavoletta iskn non permette solo di disegnare su un foglio di carta: può essere utilizzata con altre applicazioni oltre al Repaper Studio.

Grazie alla modalità Repaper & Stylus, puoi trasformare la tavoletta iskn in una tavoletta grafica e quindi utilizzarla con il tuo software di disegno preferito come Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.

La tavoletta iskn copre tutte le fasi del processo creativo. Inizia le tue prime bozze su carta con la tavoletta iskn di Repaper Studio ed esporta le tue creazioni sul tuo computer. Puoi poi finalizzarli con il tuo software di disegno preferito attivando la modalità della tavoletta grafica.

Per attivare la modalità Repaper & Stylus:

• Scarica la nostra applicazione Repaper Studio.

• Avvia l'applicazione.

• Collega la Slate / Repaper al tuo computer.

• Clicca su "CONFIGURA" nel Repaper Studio per impostare la tavoletta iskn come tavoletta grafica.

• Inizia a disegnare direttamente sulla superficie della tavoletta iskn, utilizzando il Repaper Stylus, con il tuo software di disegno preferito.

👉 Repaper & Stylus è disponibile solo per l'uso della tavoletta iskn su PC o Mac.

The Tip / Repaper Stylus è necessario per utilizzare la modalità Repaper & Stylus?

The Tip / Repaper Stylus ti dà la migliore esperienza in questa modalità di uso perché è appositamente progettato per essere usato direttamente sulla superficie della tavoletta iskn senza carta.

Tuttavia, è possibile utilizzare qualsiasi tipo di strumento di disegno con The Ring / Repaper Ring in Repaper & Stylus.