Accessori Repaper

Tutto ciò di cui hai bisogno per godere appieno da Repaper.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il Repaper Pack contiene tutto il necessario per iniziare a disegnare:

• 1 tavoletta Repaper Faber-Castell

• 1 Repaper Ring taglia S (1 magnete + 1 adattatore)

• 1 matita di grafite Castell 9000 2B

• 1 Repaper Stylus

• 2 Repaper Clips

• 1 cavo micro USB

• 1 quaderno di schizzi

• 1 guida all'uso

• 1 nota legale

Tuttavia, hai la possibilità di dotarti di altri accessori iskn per andare oltre. Non esiti a consultare il nostro catalogo dei prodotti.

Ecco una lista degli accessori di Repaper e come funzionano:

1. Repaper Ring

La tecnologia Augmented Interaction™ iskn funziona per magnetismo. Questo misura la posizione e l'orientamento del Repaper Ring in tempo reale per catturare i tuoi tratti di matita sullo schermo.

Il Repaper Ring è disponibile in due taglie:

• Repaper Ring Taglia S: fornito nel Repaper Pack, è composto da un magnete e dal suo adattatore in silicone taglia S. È compatibile con utensili fino a 7,3 mm di diametro.

• Repaper Ring Taglia M: compatibile con utensili fino a 8,1 mm di diametro, è disponibile sul nostro negozio in un pacchetto aggiuntivo. Questo pack di accessori contiene 2 magneti e 4 adattatori: 2 in taglia S e 2 in taglia M.

👉 Buono a sapersi:

• Non è possibile utilizzare il Repaper Ring con altre marche di tavolette grafiche.

• Un elenco non esaustivo degli strumenti da disegno compatibili e delle dimensioni dell'anello consigliate è disponibile qui.

2. Matita di grafite Castell 9000 2B

La matita di grafite Castell 9000 2B è una nuova matita sviluppata attraverso una partnership tra iskn e Faber-Castell, un riferimento storico nella produzione di articoli da disegno e cancelleria di alta qualità.

Per migliorare l'esperienza Repaper, iskn e Faber-Castell hanno collaborato per progettare una matita personalizzata esclusiva. Adatta al Repaper Ring e al nuovo sistema di pressione, questa matita ti darà la migliore esperienza Repaper possibile.

3. Repaper Stylus

Il Repaper Stylus è una penna progettata per essere usata direttamente sulla superficie dura di Repaper. È quindi lo strumento ideale quando si usa Repaper come tavoletta grafica.

Con il Repaper Stylus, puoi migliorare le tue creazioni con il tuo software di disegno preferito come Photoshop©, Illustrator©, Gimp©, Affinity©, Inkscape©, InDesign© o CorelDRAW©.

Puoi anche usare il Repaper Stylus nel Repaper Studio per colorare o cancellare la tua versione digitale senza cambiare la versione cartacea.

4. Le Repaper Clip

Le Repaper Clip sono clip che permettono di attaccare la carta alla Repaper per una maggiore precisione nel disegno.

5. Il quaderno di schizzi

Per rendere la tua esperienza ancora più piacevole, hai il quaderno di schizzi, perfettamente adattato all'area attiva (formato A5). Questo esclusivo taccuino di alta qualità (carta da 180 g/m²) è il compagno ideale per la tua Repaper.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra. 😺