Connessione mobile

Come collegare la Repaper al Repaper Studio sul tuo dispositivo mobile.

Aggiornato oltre una settimana fa

Collegate Repaper a Repaper Studio sul vostro dispositivo iOS o Android per:

• disegnare e scrivere nell'app Repaper Studio,

• importare i disegni salvati sulla tavoletta Repaper.

🚩 Prima di utilizzare Repaper sul dispositivo mobile, è necessario collegare Repaper al computer per caricare e aggiornare completamente la tavoletta. Per saperne di più, cliccare qui.

Follow the steps below to connect Repaper to Repaper Studio on your mobile device:

• Scarica e installa l'applicazione Repaper Studio.

• Accendi il Bluetooth del tuo dispositivo mobile. Su un cellulare Android compatibile, attiva anche il GPS.

• Avvia l'applicazione Repaper Studio e clicca su " Connessione "

• Accendere la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione sul bordo: il LED anteriore 1 si illuminerà di blu.

• In Repaper Studio, seleziona Repaper dall'elenco a discesa e clicca di nuovo sul pulsante "Connessione".

• Quando la Repaper è collegata con successo, il LED anteriore 1 diventa blu fisso. Il nome apparirà in caratteri grandi nella parte superiore dello schermo di Repaper Studio, accanto al pulsante " Connessione ".

👉 Buono a sapersi:

• Una volta che una prima connessione è stata fatta con l'applicazione Repaper Studio, la Repaper sarà automaticamente riconosciuta ogni volta che l'applicazione viene avviata.

• Puoi cambiare il nome della tua Repaper nelle impostazioni di Repaper Studio.

❓In caso di problema

Cosa succede se Repaper non viene rilevato da Repaper Studio?

• Verificare la compatibilità del dispositivo.

• Non è possibile collegare Repaper direttamente dal Bluetooth del tuo dispositivo mobile perché ti verrà chiesto un codice.

• Assicurarsi di aprire l'App Repaper Studio prima di accendere il tablet.

• Provare a installare nuovamente l'App Repaper Studio.

• Cancellare la cache Bluetooth del dispositivo.

Se hai delle domande, contattaci tramite il widget in basso a destra 😺