Connessione mobile

Come collegare la Repaper al Repaper Studio sul tuo dispositivo mobile.

Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiornamento:

Il primo passo è aggiornare la Repaper con l'ultimo aggiornamento del firmware: 7.0.8.0.

Connessione :

Non è possibile collegare Repaper direttamente dal Bluetooth del tuo dispositivo mobile perché ti verrà chiesto un codice.

Per collegare Repaper al tuo dispositivo mobile, devi passare attraverso Repaper Studio, e quindi seguire i seguenti passi:

1. Accendi il Bluetooth del tuo dispositivo mobile. Su un cellulare Android compatibile, attiva anche il GPS.

2. Avvia l'applicazione Repaper Studio.

3. Accendere la Repaper premendo a lungo il pulsante di accensione sul bordo: il LED anteriore 1 si illuminerà di blu.

4. In Repaper Studio, clicca su " Connessione " e seleziona Repaper dall'elenco a discesa. Clicca di nuovo sul pulsante "Connessione".

5. Quando la Repaper è collegata con successo, il LED anteriore 1 diventa blu fisso. Il nome apparirà in caratteri grandi nella parte superiore dello schermo di Repaper Studio, accanto al pulsante " Connessione ".

Se la Repaper è collegata con successo, il LED laterale 1 blu diventa blu fisso e appare il suo nome.

🚩 Consiglio:

• Una volta che una prima connessione è stata fatta con l'applicazione Repaper Studio, la Repaper sarà automaticamente riconosciuta ogni volta che l'applicazione viene avviata.

• Puoi cambiare il nome della tua Repaper nelle impostazioni di Repaper Studio.