Funzioni di creazione ed esportazione

Crea e condividi i tuoi disegni su Repaper Studio.

Aggiornato oltre una settimana fa

In qualsiasi momento del tuo processo di progettazione, puoi :

• Creare un nuovo foglio di disegno

• Importare un'immagine

• Salvare il tuo design

• Esportare un disegno nei formati di tua scelta

• Aprire un disegno precedentemente salvato

✅ Creare un nuovo foglio di disegno:

Dal Repaper Studio, è possibile creare un nuovo foglio di disegno in qualsiasi momento dalla barra dei menu dell'applicazione nella parte superiore dello schermo. Per farlo, premi il pulsante "Nuovo".

✅ Importare un'immagine:

Nel Repaper Studio, puoi importare una o più immagini nel tuo disegno in corso dalla Barra dei menu. Per fare questo:

1 - Salva prima l'immagine (o le immagini) che vuoi includere nel tuo disegno sul tuo computer o dispositivo mobile.

2 - Nel Repaper Studio, clicca sul pulsante "Importare" situato al centro della barra dei menu.

3 - Sfoglia i tuoi documenti, scegli l'immagine che vuoi inserire e premi "Apri". Puoi inserire solo un'immagine alla volta.

4 - La tua immagine è ora inclusa in Repaper Studio, ma la sua posizione sul tuo foglio da disegno non è ancora fissata. Si può quindi :

• spostare l'immagine con il clic sinistro del mouse.

• cambiare le dimensioni della tua immagine. Per farlo, posiziona il tuo cursore sull'immagine, tieni premuto il tasto CTRL/CMD e poi gioca con la rotella: puoi ingrandire o ridurre l'immagine.

• cambiare l'orientamento della tua immagine. Per farlo, metti il cursore sull'immagine e poi gioca con la ruota: puoi ruotare la tua immagine a sinistra o a destra.

🚩 Consiglio:

Su mobile, puoi spostare, ridimensionare e ruotare la tua immagine usando le funzioni classiche:

5 - Quando sei soddisfatto della sua posizione, convalida facendo doppio clic sull'immagine: la sua posizione diventa fissa, non puoi più spostarla.

Una volta fissata, l'immagine è integrata nel livello in cui è stata importata: puoi disegnarci sopra, nasconderla o cancellarla eliminando il livello.

✅ Salvare un foglio di disegno:

Nel Repaper Studio, puoi salvare il tuo disegno attuale dalla Barra dei Menu. Per farlo, premi il pulsante "Salva". Se il tuo disegno non è stato ancora salvato, questo pulsante si comporta come il pulsante " Salva con nome ".

✅ Esportare un disegno:

Dal Repaper Studio, puoi esportare i tuoi disegni e creazioni fatti con la tavoletta iskn in diversi formati: JPG, PNG, MP4, PSD, IMGK e SVG.

Per esportare le tue creazioni nel formato che preferisci:

• Clicca su "Esporta" sulla destra della barra dei menu.

• Nel menu a discesa che appare, puoi scegliere tra i diversi formati di salvataggio.

• Scegli la posizione di salvataggio e salva il tuo disegno.

🚩 Consiglio:

Puoi anche eseguire alcune di queste azioni usando le scorciatoie da tastiera. Per maggiori informazioni, consultare l'articolo su queste scorciatoie.

✅ Aprire un disegno:

Nel Repaper Studio, è possibile aprire un disegno precedentemente iniziato per modificarlo all'infinito. Per fare questo:

• nella barra dei menu, clicca su "Apri".

• Scegli il disegno che vuoi modificare nei tuoi documenti poi convalida: il tuo disegno viene visualizzato in Repaper & Screen, ora puoi modificarlo.