Strumenti di disegno

Quali strumenti di disegno posso usare nel Repaper Studio?

Aggiornato oltre una settimana fa

Repaper Studio offre diversi strumenti di disegno per permetterti di migliorare le tue creazioni:

• Pencil, la matita.

• Ballpoint Pen, la biro.

• Felt, il pennarello.

• Marker, il marcatore.

• Chalk, il gesso grasso.

• Airbrush, l'aerografo.

• Eraser, la gomma.

👀 Puoi selezionare il tuo strumento con un solo clic.

✅ Impostazioni dei pennelli

È possibile modificare le impostazioni di tutti i pennelli disponibili nel Repaper Studio. Per cambiare il comportamento di un pennello, selezionane uno dalla casella degli strumenti nella parte inferiore dello schermo. Poi clicca di nuovo su di esso per cambiare le impostazioni.

Cambiare i pennelli non rimuove le impostazioni fatte al pennello precedente.

• Dimensione: permette di regolare lo spessore della linea (tra 0,10 mm e 15 mm, a seconda dello strumento selezionato).

• Opacità: permette di regolare l'opacità del tratto.

• Smussamento della linea: questo regola la nitidezza della tua linea. Selezionando una scorrevolezza "alta", i tuoi tratti saranno più netti.

• Sensibilità della velocità: riproduce la pressione del tuo utensile misurando la velocità. Più velocemente si disegna sulla carta, più chiare e sottili appariranno le linee sullo schermo.

• Durezza: questo parametro è disponibile solo per la matita. Permette di scegliere tra 5 punte più dure o più morbide (più la punta è dura, più è fine e precisa ma meno pronunciato è il suo colore nero).

• Pressione: questo parametro è disponibile solo per la Repaper. Con la Repaper, più forte si preme sull'area attiva con lo strumento di disegno, più spessi appaiono i tratti nel Repaper Studio.

• cursore 3D: questo parametro è disponibile solo per la matita e la biro. Qui potete nascondere o abilitare la matita 3D.

✅ Come funziona l'aerografo?

L'aerografo è un pennello che rivela tutto il suo potenziale quando viene usato in combinazione con la tavoletta iskn. Si tratta di uno spray di vernice 3D che rende facile colorare grandi aree senza dover toccare la carta.

Per usarlo:

• Selezioni lo strumento aerografo nel Repaper Studio e passi il tuo strumento di disegno sulla superficie della tavoletta iskn finché non appare un pop-up.

• Segui le istruzioni e premi uno dei pulsanti della tua tavoletta iskn per proiettare il tuo colore.

• Per fermare la proiezione, premi di nuovo uno di questi pulsanti (non importa quale: non devi premere di nuovo lo stesso).

🚩 Consiglio:

Più lontano è il tuo strumento di disegno dalla tavoletta, più grande è il diametro di proiezione del colore, indicato dalla dimensione del cursore sullo schermo.