La funzione Replay

Come posso vedere il mio disegno prendere vita sullo schermo?

Aggiornato oltre una settimana fa

Repaper Studio non offre solo una versione digitale del tuo disegno.

Approfitti della funzione Replay, una caratteristica esclusiva del Repaper Studio che permette al tuo disegno di prendere vita, linea dopo linea, tenendo conto di tutte le tue scelte creative (colori, pennelli, livelli, immagini).

Per fare questo:

• Sposta il cursore nella parte superiore dello schermo, sotto la barra dei menu.

• Clicca sul pulsante Play per vedere il tuo disegno prendere vita sullo schermo.

È possibile esportare questo video dall'applicazione come MP4. Puoi scegliere la lunghezza di questo video, fino a 120 secondi.