Indicatore di performance

Assicurare una performance ottimale della tavoletta iskn nel Repaper Studio.

Aggiornato oltre una settimana fa

L'indicatore di performance è uno strumento che permette di essere informati sulle condizioni di uso della tavoletta iskn.

Per prima cosa, assicurati che la tavoletta iskn sia collegata al tuo dispositivo PC/Mac, dispositivo iOS o smartphone Android.

Repaper

Attenzione:

• Quando si usa la tavoletta iskn, assicurarsi di non essere su un tavolo con del metallo.

• Fare attenzione a non lasciare mai gli strumenti di disegno e The Ring / Repaper Ring appoggiati sulla tavoletta iskn.

• È necessario tenere qualsiasi oggetto magnetico a 20 cm di distanza dalla tavoletta iskn quando la si usa.

Controlla lo stato dell'indicatore di performance:

Puoi controllare lo stato dell'indicatore di performance della tavoletta iskn attraverso l'icona situata nell'angolo in alto a destra nell'applicazione Repaper Studio.

Ci sono 3 possibili stati di questo indicatore:

✅ L'indicatore di performance è di colore verde - Ambiente stabile:

Le prestazioni della tavoletta iskn sono ottimali, si può disegnare senza problemi.

✅ L'indicatore di prestazione è colorato di rosso - Ambiente instabile:

Le prestazioni della tavoletta iskn sono degradate da un ambiente instabile. Per rimediare a questa situazione, è sufficiente eseguire il "gesto OK".

Per fare questo, fai una grande "O" sopra la tavoletta iskn, con il tuo strumento di disegno dotato del Ring / Repaper Ring™, finché l'indicatore diventa di nuovo verde.

✅ L'indicatore di prestazione è grigio - Strumento non rilevato:

Questo stato significa che lo strumento di disegno non viene rilevato dalla tavoletta iskn. Se incontri questo problema:

• Assicurati di non usare la tavoletta iskn su una superficie metallica (tavolo metallico o un tavolo con parti metalliche, comprese le gambe).

• Tenere lontano da oggetti magnetici che possono interferire con il funzionamento della tavoletta iskn, come altri strumenti di disegno e Rings iskn, telefoni cellulari, computer e tablet, altoparlanti, cuffie, ecc.

• Eseguire il "gesto OK" finché l'indicatore diventa di nuovo verde.