Quali formati di esportazione sono disponibili nel Repaper Studio?
Quali formati di esportazione sono disponibili nel Repaper Studio?
Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta che il tuo disegno è stato creato, Repaper ti offre la possibilità di esportarlo nel formato di tua scelta, sotto forma di immagine o di video.

Esportare come immagine

Per esportare il tuo disegno come immagine, puoi scegliere tra i seguenti formati: JPG, PNG, PSD, IMGK e SVG.

Per scegliere il formato ed esportare il tuo disegno:

• Clicca su "Esporta" a destra della barra dei menu nella parte superiore dello schermo.

• Nel menu a discesa che appare, puoi scegliere tra i diversi formati di salvataggio: JPG, PNG, PSD, IMGK e SVG.

• Scegli la posizione di salvataggio e salva il tuo disegno.

Esportare come video

Repaper Studio offre anche una caratteristica unica: esportare il replay del tuo disegno in formato MP4.

Questa funzione Replay permette al tuo disegno di prendere vita su video, linea per linea, tenendo conto di tutte le tue scelte creative (colori, pennelli, livelli, immagini).

Per esportare il Replay del tuo disegno :

• Clicca sul pulsante Play in fondo alla Barra dei menu per vedere come sarebbe il video una volta esportato.

• Se sei soddisfatto del risultato, clicca sul pulsante "Esporta".

• Nel menu a discesa che appare, scegli il formato di esportazione mp4.

• Scegli la posizione in cui salvarlo.

• Infine, scegli la lunghezza del tuo video. Il tuo video è ora esportato.

Puoi scegliere la lunghezza di questo video, fino a un massimo di 120 secondi.